Вопрос, как вы любите вести себя на форуме, или во время общения с вирт. собеседником? |
||
Всего голосов: 0 |
Sister of Night | ||||
Я голосовала первая за первый!!! Так прекрасно быть собой!!! ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Свой вариант - я обожаю фантазировать, оставаясь собой ![]() |
||||
BDourif | ||||
Быть собой, что касается предпочтений и характера... фантазировать, что касается всего остального. ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Я на 70-80% самой собой остаюсь в вирте ![]() |
||||
Pussy Ripper | ||||
Клонировать себя в киберпространство - это же скучно. Скажу больше, всегда играть одну и ту же роль в реале - тоже невыносимо. Без разнообразия нет прогресса. А так хочется двигаться вперед. Но и полностью убрать все признаки "себя" редко получается. Так или иначе, а неповторимые черты характера дадут себя знать. Через любую фантазию прорвутся. |
||||
Поллина | ||||
В вирте я более настоящая чем в жизни. В жизни я многого стесняюсь | ||||
Sister of Night | ||||
Но дело в том, что в реальном пространстве многие не могут быть собой... Недостаток понимания, может... Зажатость в общении...
Это точно. ![]() |
||||
Pussy Ripper | ||||
Если человек в RL не является собой, то где является? Зажатость характерна для поведения в определенном кругу. Всегда найдется такая обстановка, где человек способен открыться по-максимуму. ![]() Когда пьешь, не забывай закусывать! ![]() ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Ну дык... А здесь чем плохая обстановка? Выгодно, можно всегда вовремя уйти без объяснений. ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Раз на раз не приходится. Т.е. свой вариант. |
||||
А если 35 | ||||
Я всегда пишу то что есть ,потому что я часто встречалась с людьми в реальной жизни ,и выглядить глупо как то не очень то и хочеться ,поэтому всегда придерживаюсь своего мнения ,а фантазии в вирте мало кому приносят радости ,да и видно их если честно ,потому что рано или поздно это раскрывается ,хотя я считаю что это больше смахивает на обман чем на фантазии... | ||||
Otaku | ||||
Меняя личины, примеряя их, находить себя настоящего. | ||||
КотБегемот | ||||
Хм... А кто мы есть на самом деле? В нашем подсознании столько всего, что даже страшно подумать.. ![]() Чикатилло - в реале был примерным семьянином, Казанова (не смейтесь!) - почти девственник и т.д. Вирт (ИМХО) позволяет себя раскрыть, кто ты есть реально. Otaku очень верно сказал... Так что вариант 3 |
||||
Sister of Night | ||||
Мне тоже понравилось, как он сказал. Но я лично не меняю личины, просто как-бы вправо-влево поправляю, что ли, чтоб хорошо сидела... ![]() |
||||
Ассандра | ||||
А я выбрала третий вариант...быть собой это классно,но вот раскрываться просто так,неизвестно кому в нете я не буду ![]() ![]() |
||||
КотБегемот | ||||
Или ищешь себя - какая ты есть на самом деле?! Найти себя непросто..... |
||||
ЛИДИЯ!!! | ||||
Добрый день(вечер) всем. Новичков принимаете? Не знаю почему но выбрала первый вариант ответа. Я скорее в реальной жизни не всегда бываю собой. В виртуальном мире мне не страшно "раскрыться". Я не боюсь быть не понятой. Господи, да если бы в реальной жизни я бы сделала ЭТО с реальным мужчиной да ещё и в первый же вечер...уууу чего бы он тогда подумал. Ведь мужчины тоже загадки. Останешься "бревном" им скучно, а если будешь отдаваться как в последний раз скажут б...ь. Вот поэтому наверно и "открываем мы эту дверь"...дверь в свободу...полное раскрепощение. Где каждый знает зачем он здесь, не надо никому ничего обьяснять. | ||||
GentleSex | ||||
не полностью, но на 80%. потому, что есть вещи, которые в реале никому не захочешь рассказать, что бы спать спокойно, а в виртуале, написал, тебя услышали, поддержали, помогли. так зачем выпендриваться или врат в вирте?, лично я остаюсь собой ![]() |
||||
Птиц | ||||
мы всегда разные - играем роли и при этом остаемся собой - я так думаю... даже надевая маску какого то персонажа, под ней все равно ты настоящий - глаза этой маски - твои глаза, чувства - тоже твои... а вирт просто позволяет сделать то, что по какой то причине в реале сделать невозможно... выбираю 3-й вариант. |
||||
ЛИДИЯ!!! | ||||
Я бы сказала "в десяточку", ведь в конечном итоге в масках или без оных всё равно индивидуальность проявит себя. |
||||
Ustos | ||||
Мне нравится быть самим собой! 1 вариант! | ||||
Madena | ||||
№ 1 - мой ответ, если кому - то интересно) | ||||
Sister of Night | ||||
Ну конечно, интересно! На то и тема, чтобы узнать, как же ведут себя люди в вирте! ![]() |
||||
Dron | ||||
В вирте всегда стараюсь быть самим собой, получается! Хорошо, когда партнерша делает тоже самое. Проголосовал за вариант №1. | ||||
ЛИДИЯ!!! | ||||
Я так понимаю большинство всё таки остаются сами собой...это радует. Люблю вас всех мужчины, таких разных, умелых и не очень. PS: кстати о глазках...эт мои реальные |
||||
Ксю-ша! | ||||
Быть собой... | ||||
Livandina | ||||
Хорошо конечно быть собой, но иногда так хочется спрятаться под маской. Это позволяет только вирт. И это здорово. | ||||
*ночь_нежна* | ||||
У меня свой вариант: Мне нравится быть собой и раскрываться каждый раз с другой стороны.... | ||||
Anti | ||||
Аналогично, *ночь_нежна*... :) | ||||
ирилана | ||||
люблю быть разной так что вариант 1 и 2 вместе |
||||
360gradusov | ||||
я в вирте такой как есть, но с плюсом того, чего в жизне не хватает или наоборот ещё не попробовал. | ||||
Lucifer969 | ||||
парни который говорят про девушек б...ь не достойны женского внимания воообще! ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
я так и подумал!красивые глаза!.... ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Не смотри, не смотри, ты, по сторонам... Оставайся такой как есть!!! Милая, систер, ты умница!!! Я полностью с тобой согласна!!! ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Только собой ...а иначе не интересно,зачем себя обманывать ... |