Kornelius | ||||||
Аньч, я не знаю, что я не так делал раньше, но я только теперь понял - ты мой человечек.... Я предлагаю тебе руку и сердце... и не только виртуально.... Ты согласна? ![]() ![]() ![]() |
||||||
ЧуднАя | ||||||
Вовк, ну какой же ты всё-таки поросёнок! Такую подлянку учудить! Я согласна! |
||||||
Kornelius | ||||||
Тогда давай по быстрому, без свидетелей... Объявляю нас мужем и женой...... | ||||||
ЧуднАя | ||||||
А как же гости, подарки, кольцо обручальное в конце-то концов? А брачная ночь тоже по-быстрому задумана? |
||||||
Kornelius | ||||||
передумала? | ||||||
Kornelius | ||||||
Всё - мы с Аньчей муж и жАна - можно закрывать тему!!!!!!! | ||||||
ЧуднАя | ||||||
Пока нет ещё, но всплывают (смотрю я) кое-какие подробности ... я про поездку в Ростов! | ||||||
defloratsia | ||||||
вау... Корнелиус... ты аж пять тем создал на радостях! ![]() поздравляю вас, солнышки! будьте счастливы!!! ![]() ![]() |
||||||
Канопус | ||||||
Корнелиус, а ты не забыл, что ты официально женат? | ||||||
ЧуднАя | ||||||
Та-а-а-ак, я прямо-таки не перестаю удивляться! Придется затихориться до выяснения обстоятельств ... или ... где мой черный пистолет? |
||||||
Канопус | ||||||
А хотите расскажу на ком? Могет и ссылку на свадьбу хотите? | ||||||
ЧуднАя | ||||||
Благодарствую, но я уже сама усе выяснила!
Как ты мог? в мой-то день рождения! Ну, спасибо, муженёк! Уважил. Ничего не скажешь.
Беру свои слова обратно. Многоженец ![]() С этого момента брак считать недействительным ![]() |
||||||
Канопус | ||||||
Чувствую себя разрушителем семьи... Вофка, я не хотел чесслово... | ||||||
Lilith+ | ||||||
Вау! они были в браке одну ночь! И жили они долго и счастливо. Пока не встретили друг друга. |
||||||
SNOW! | ||||||
да ну и что, что был..это сто лет назад было))![]() |
||||||
SNOW! | ||||||
а ты откуда все знаешь? ![]() и про ночь... |
||||||
Канопус | ||||||
Офисияльного развода не было... ![]() |
||||||
Lilith+ | ||||||
Это я про нынешную попытку. Насмешили. Вчера расписались, сегодня - разбежались. Итого - одна ночь. |
||||||
SNOW! | ||||||
вот-вот..ребята.. ![]() Вовка. ну давайте по-человечески ![]() разведешься..а потом кааааааак гульнем. я ж помню ту свадьбу...ух и весело было..народищу было..даж админ гулял..невесту там крали чето еще..а..кто-то под корнелиуса косил.... ![]() |
||||||
Lilith+ | ||||||
Не, если есть виртуальные свадьбы, должны быть и виртуальные многоженцы. Иначе как-то всё не понастоящему. ![]() |
||||||
Канопус | ||||||
Многожёнство у нас на форуме так же запрещено - читайте правила этого раздела. ![]() |
||||||
killerking | ||||||
предлагаю виртуально отметелить Канопуса за то что у него не язык а метла.Надо было все испортить.И как таких людей интернет носит. | ||||||
Lilith+ | ||||||
Если есть закон, значит найдётся тот, кто его нарушает (С) |
||||||
Йожыг в кумаре | ||||||
Тааак... Это я удачно зашел!!! ![]() Что ж... подольем масла в огонь! Пользуясь неразберихой, всплывшим многоженством и неопределенностью невесты. (Падает на одно колено, размахивая букетом с ромашками) Ань, выход ЗА МЕНЯ замуж!! ![]() |
||||||
ЧуднАя | ||||||
Хе, а он ышо не знает ... что я вот так вот ... всё узнала! М-да, как говорится: "Придет весна, г##но всплывет!" Обыдна, однако. Всё, ухожу в монастырь ![]() |
||||||
Йожыг в кумаре | ||||||
Мда... Анька как всегда в своем духе. Одному типа "отказ" из-за многоженства, другому ваааще ничего.., предложения похоже даже не заметила. И ушла в монастырь... мужской! |
||||||
Всегда готов | ||||||
Ангорская шкурка, глупости это всё...Надеюсь, ты не принимаешь их близко к сердцу. Официально: многожёнство запрещено. Тема закрыта! |