Lakrua | ||||||
НЕ люблю я девушек из чатов, мирки, аси...(а на форумах их вообще нет) Реал не рулит... Или мне пока не удалось? Развейте мои сомнения! - [email protected] |
||||||
Luchik | ||||||
Тебе пока не удалось. | ||||||
Kot-Kot | ||||||
А тебе точно девушка нужна ? |
||||||
Spacer | ||||||
Я тоже далеко не всех жалую. Там в основном какие-то малолетки сидят. А взрослые девушки порой даже такие простые вещи как настоящее имя, возраст и город жительства не хотят называть. | ||||||
Ларри | ||||||
Лучшая девчонка-правая рученка? =) |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Скажи...а зачем? Ну зачем в чате нужна моя биография, кому это надо? ....Мне все равно где он живет, сколько лет и абсолютно не интересует его фото, хотя бы потому, что оно все равно не отражает внешность....Мне интересно просто общаться с человеком, если у нас найдется что то общее и мы станем друзьями, тогда, естественно другое дело, можно и о личном поболтать....а так...я ..не понимаю ![]() |
||||||
Spacer | ||||||
Просто всегда первым делом мне на ум приходят именно такие вопросы. |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Очень жаль... Начинается - "а как тебя зовут? А ты где живешь?" А тебе какая разница, собственно говоря... "А давай обменяемся фотками" - верх идиотизма... Аналогично не люблю людей, стучащихся в аську без дела. То есть сразу посылаю. |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Меня от этого уже нервно потрясывать начинает-:((( .....Люблю неординарные знакомства, и хотя бы первую неделю без вопросов, когда человек ведет себя неординарно, он сразу вызывает мой интерес..-: ))) .....а серия тупизма - как зовут ? - сколько лет? - где живешь? - вышли фотку - давай трахнемся-.....Это .90% начало общения ....отвратительно и убого!!! |
||||||
Уасти | ||||||
А у меня зависит от настроения, могу ответить на вопросы, а могу не захотеть, пытаюсь корректно объяснить, что не хочу отвечать, что в чате это не имеет значения. Но очень добивает, что, если отказываешься отвечать, обычно слышишь "Ну ты и дура...", "Ну и пошла ты...". Этого я не понимаю, разве я обязана всем все о себе рассказывать? Имя вообще очень редко говорю, не понимаю, зачем это делать, и что это изменит. ![]() |
||||||
Vaginochka | ||||||
А зачем их любить? Просто общатся и все. А реал должен рулить. Иначе это начинает смахивать на клинику. Может ты просто женоненавистник? ![]() |
||||||
J-Art | ||||||
Девушка из ЧАТА - это то же самое, что девка с дискотеки в ночном клубе. Одна - б..дь реальная, другая - виртуальная. | ||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Ого! Я фигею дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз... ![]() Откуда ж такие выводы? Чего форумы сюда же не приравнял? |
||||||
Unicorn | ||||||
Наверное, в аське и чатах сидят СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ люди. Есть хорошие собеседники, интересные, тактичные - такие с грубыми и глупыми предложениями не полезут общаться. А есть просто неграмотные подростки (и не только подростки), которым лишь бы девочку (мальчика) снять виртуально..... Конечно, необязательно при первом знакомстве спрашивать или раскрывать имя, город, возраст..... это даже лишнее. А вот если отношения перейдут во что-то более сильное - тогда собеседник сам и скажет про себя всё, что считает нужным. Главное - не настаивать. |
||||||
Vaginochka | ||||||
Прямо таки совершенно разные? ![]() Те кто не сидит в чатах, общается по icq и другим messenger'ам. А те кто сидят в чатах, общаются в чатах и см. выше... Всякие сброд есть везде, и то что в аське сидят хорошие, а весь отстой в чатах, абсолютый бред. Это же копия реальности, полно всяких разных. |
||||||
DOC22 | ||||||
А по каким причинам реал не рулит? Может в этом все и дело ![]() |
||||||
Уасти | ||||||
Может ты просто не в тех чатах общался? Что-то не припомню, что бы у нас кто-то кого-то снимать пытался, его бы выкинули сразу, у нас такие не приживаются. ![]() |
||||||
Уасти | ||||||
С чего это вы взяли? Объясните, пожалуйста!!! ![]() |
||||||
Spacer | ||||||
Предложи в таком случае свои варианты вопросов. Из серии НЕ тупизма. Какие вопросы ты бы хотела, чтоб тебе задавали случайные собеседники? Я вот читаю что "Как зовут?" "Где живешь?" "Сколько лет?" - самые обыкновенные вопросы, которые должны задавать все. И ничего тупого и интимного в них нет. (Маша\Спб\19 - написать хотя бы. пальцы не отвалятся. Поверьте мне) Вот вопрос "А какой у вас номер дома и номер квартиры?" согласен, безсовестный. На него отвечать совсем не рекомендуется. Вдруг это какой-нибудь маньяк? |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Вот именно что они во-первых, самые обыкновенные, и отвечать по 50 раз в день на одно и тоже задалбливает вконец, потому что 9 из 10 стучащихся в аську спрашивает именно это! Во вторых - у меня все это написано в инфе, и я ее писала специально для того, чтобы не стереть клаву окончательно, долбя одно и то же весь день. Пальцы именно отвалятся, как уже было сказано. Был у меня перл как-то неделю назад, стучится мужик в асю, пишет привет, мне 35 лет, давай общаться. Я его спрашиваю - на тему? ну в смысле на какую Он мне - что ты любишь? Я говорю - все в инфе, читай на здоровье. Он видимо почитал и говорит: Линч, Мураками - это что за вещи? Китайцы какие-то, ты что китайцев любишь? Я промолчала, потому что ответить на это что-то умное не могла при всем желании. Дальше это чудо мне пишет - скажи мне, а я сейчас уже в интернете или нет? Я совсем со стула начала сползать - говорю " в смысле?" Он: ну мне друзья сказали, что здесь порнухи полно, я вот с тобой говорю, а порнухи не вижу, так может я не в интернете? ![]() |
||||||
J-Art | ||||||
Потому что разные вещи. Чат - это общение обрывочных фраз, слов. И что в этом хорошего? Порой как дурак часами выясняешь какой-нибудь один вопрос. Естественно, после этого пропадает всякое желание продолжать сие "общение"... |
||||||
Spacer | ||||||
Ах, ну если речь идет про ICQ, то да согласен. Спрашивать подобное действительно тупо. Для этого существует опция "User's details". Касаемо мужика из аси, мне тоже стало очень смешно. ![]() ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Я очень люблю новые знакомства в инете, но...не лезу с знакомстами сама и выбираю людей оригинальных, что бы было о чем поболтать. ![]() |
||||||
Spacer | ||||||
Не ты одна такая. Многие так делают. Практика показывает, что причина установления контактов между индивидами (дружеских, любовных... неважно) - совпадение хотя бы одного из интересов, увлечений, суждений или просто когда человек доставляет приятные эмоции при общении. |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Spacer, у меня такое чувство, что у тебя была сегодня сверхзадача меня постоянно огорчать ![]() Я видите-ли , всем доказываю, что я одна такая....и вот те раз....опять прокол.. ![]() ![]() |
||||||
Unicorn | ||||||
Ты меня неправильно поняла! Я имел ввиду, что НЕЗАВИСИМО от того, где человек общается - в аське, MSN или чате - есть люди и хорошие, и плохие. И неверно , что в чатах один "отстой", а в аське - одни хорошие, я с тобой абсолютно согласен! Просто, видимо, я не очень понятно сформулировал свою мысль, но ты прокомментировала её совершенно верно - именно так, как я и хотел сказать :))) |
||||||
Unicorn | ||||||
Я общался в чате, в котором не было модераторов, всё было пущено на самотёк. И ко мне совершенно беззастенчиво приставали, да ещё с такими предложениями... Но тому чату я очень благодарен - там я нашёл свою любимую..... |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Я очень долгое время общалась в нашем старом чате....и б***ю себя не считаю, все мои нынешние лучшие подруги КЛЕО, Калинка, Кнопка в попке, НЕЗНАКОМКА и др. , которых вы не знаете. именно были " преобретены" там, и надеюсь, еще очень долгое время с ними общаться. |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
А в чате вообще не вижу смысла спрашивать про "как тебя зовут". А ник тогда на что? А возраст вообще не показатель. Во первых где тебе гарантии, что скажут реальный возраст, во-вторых - из моей истории выше ясно видно, что с интеллектом проблемы могут быть в любом возрасте. Иногда с 19-летним общаться интереснее... Поэтому вопросы о возрасте тоже считаю бессмысленными... |
||||||
J-Art | ||||||
Таких, как вы, там единицы. В основном всё можно понять по никам. Подавляющее большинство ников говорит само за себя, за их желания и уровень интеллекта. |
||||||
Vaginochka | ||||||
Да ну... Из всех правил есть исключения. |
||||||
Spacer | ||||||
Интересно, какими это такими фразами я тебя огорчил? У меня не было цели тебя огорчать. Я просто проконстатировал факт. Ты же не единственная на свете, кто выбирает себе в знакомые оригинальных людей. Все ищут взаимопонимания. Разве ты с этим не согласна? Какова причина обижаться? Эт ты зря. ![]()
А где гарантии, что тебе вообще что-нибудь реальное скажут? Тогда какой толк вообще общаться в чатах? Болтологией заниматься? Вот именно из-за этого я практически и не общаюсь там, т. к. все сказанное через несколько минут улетает в небытие. В реальной-то жизни все заврались на прах, а чатах тем более. |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Ну ты насмешил. Нашел куда за правдой ходить - в чаты ![]() Автору темы потому девушки оттуда и не нравятся, что искренности не хватает, хотя я могу ошибаться. Может не нравится неприкрытость эта что ли...эмоций, желаний, вранья... |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Я не оспариваю, мы пытались( сюда еще относится несколько девушек и довольно много молодых людей)...сами себе создать компанию, т е , "нормальных" удерживали, молодежь учили, а от придурков пытались избавляться. Это так же была в своем роде игра, но перемешенная на реальном интересе и общении..Повторяю, я говорю про старый чат. |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Ну шутки то надо понимать -: ))) ![]() |