Рoкси | ||||||
Ребята,нам пришлось перенести вашу тему в архив,модераторы получили письмо от Пал Палыча,где он говорил,чтоб мы перенесли темы,которые набрали более 300 ответов в архив... | ||||||
extra | ||||||
АБАЛДЕТЬ!!! Просто нет слов! И самое противное, что форум лучше от этого работать не стал! ![]() Какие предложения господа? Есть смысл продолжать? |
||||||
Melifaro | ||||||
[COLOR=red]мдяяяяя а мы вот тока сказку надумали сочинить ![]() на горло песне наступили демоны ![]() |
||||||
Багги_Ra | ||||||
Неприятность эту мы переживем ![]() |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Новая страница- новая жизнь! ![]() ![]() |
||||||
extra | ||||||
Согласна! Девочки покипели, покипели и успокоились! Дафайте че-нить новое ужо! ![]() |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
Девчонки с первым днём весны вас поздравляю !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Багги_Ra | ||||||
Акелла, спасибо, братец! И тебя с 1 марта ![]() ![]() ... а что со сказкой делать будем?.. |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
Добрый всекм вечер!!! С первым всех днём весны!!! | ||||||
КотБегемот | ||||||
Начнем с нового листа! ![]() |
||||||
Багги_Ra | ||||||
С чистого листа... ОК! Приглашаю всех друзей О Любви поговорить, Фсе сурьезно обсудить ![]() Тема вам не будет в новь - ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ - В чем ее природа, братцы, Нам бы надо разобрацца ![]() Фсе по стеллажам и полкам Разобрать и разложить :) Еж, не выставляй иголки - Мы без мата... может быть ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Можно я буду "черной дырой" в нашей Вселенной, буду все засасывать!!!???)))))))))))) | ||||||
Багги_Ra | ||||||
Дорогая, от столь щедрых предложений не отказываются ![]() Однако, фсе злостные виртуалы, как я погляжу, разбежались подалее от философско-лирической линии повествования :)))) та и чих с им, я пошла новую тему делать... надеюсь, она станет более увлекательной игрой ![]() |
||||||
КотБегемот | ||||||
На самом деле, это не так просто! ![]() Но под лежачий камень коньяк не течет? ![]() Надо пробовать!!! ![]() |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Всем привет!!!!! Милые дамы поздровляю Вас с международным женским днём счястья вам и любви!!!! |
||||||
Melifaro | ||||||
братан ты че не понял??? ![]() ![]() девушка намекает что она брюнетка ![]() ![]() |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
да понял я , понял ....... ![]() ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Народ а где все кудато перебрались сообщите мне где вы??? | ||||||
Hedgehog333 | ||||||
Винтик, дружище!!! Все тут: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...5entry2337753 |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
да опустела вселенная ..... ![]() ![]() |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
Увы, наши модераторы не догнали, что такую тему нельзя резать, да ещё и где попало... Уж если бы и резать то в том месте где логически можно... Вот как-то и перестали тут постить... Наверное все по своим причинам, я от обиды... | ||||||
АКЕЛЛА | ||||||
н да ....есть место обиды .... ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Ну раз модераторы бестолоковые,то скажите бестолковым модерам закрывать тему? ![]() |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
А зачем модераторам спрашивать? Модераторы просто делают ![]() ![]() ![]() |