Крот | ||
Одна знакомая девушка мне говорила: "Иногда так хочется мужчину - кажется, если позвонит в дверь какой-нибудь сантехник - отдамся.. А так, по интернету с кем-то незнакомым договариваться - начинаешь думать - а какой он, а как это будет, да и желание как-то пропадает..." А мне вчера очень хотелось женщину. Хотелось горячего тела незнакомой женщины. Чтобы не приходилось уговаривать, совершать все эти бытовые ритуалы ухаживания, ходить вокруг и около - чтобы она хотела и не стеснялась этого. Почему это плохо - секс ради секса? А сколько не общаешься с девушками в сети, в эротических чатах, по SMS - знакомствам - потрепаться на откровенные темы все готовы с удовольствием, рассказывают о своих предпочтениях, желаниях, говорят о том, что хотят встретиться в реальности, а когда доходит до того, чтобы действительно встретиться и договориться - пропадают, кормят отговорками и ничем это кончается. ТАК НЕУЖЕЛИ ВСЕМ ДЕВУШКАМ ПРИЯТНЕЕ ВИРТУАЛЬНЕЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, ЧЕМ ВОПЛОЩАТЬ В РЕАЛЬНОСТИ? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВАМ ТОГДА НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ ВИРТУАЛЬНЫЕ РАЗГОВОРЫ? ИЛИ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАК УСТРОЕНЫ, ЧТО НЕ МОГУТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЗНАКОМЫМ МУЖЧИНОЙ РАДИ ВОПЛОЩЕНИЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ? Можно рассматривать, как приглашение к знакомству : )) |
||
Vaginochka | ||
Вот еще! Приятно реально, и не говорить, а делать, но: -меня мало кто возбуждает в реальности, и возможности проверить, что физически собеседник будет меня заводить нет. С каждым встречаться? -У меня в реальности есть возможность, случайных связей, с воплощением фантазий, с понравившимся челом. Зачем мне сомнительный дядя из инета? -95% разочарования. Зачем себя расстраивать? ![]() |
||
DOC22 | ||
Ну фотками то наверно в инете можно обменяться. И ты будешь знать нравится он тебе лили нет. Ну а потом встретится. Можно просто в слепую виртом заняться. |
||
Vaginochka | ||
Внешность практически не имеет значения, для меня ессно. Разумеется это не относится к опрятности и другим вещам, которых на мониторе не видно. Мне может не понравиться его запах или голос. Что делать прикажите? Вирт? Ну знаете ли... Не с каждым хочется заниматься, кто-то просто не впечатляет, кто-то в силу каких-либо причин не умеет... Да мало ли что? |
||
Евфрейтор | ||
Что я тебе могу сказать, Крот. Женщина - это такая биологическая матеря, которая любит слушать, смотреть, но ни в коем случае не делать ничего запретного с первым попавшимся. Чтобы она отдалась - надо завоевать сначала ее доверие. А потом все остальное. ![]() |
||
arty_wow | ||
А вы пришлите мне мессагу (адрессовано девушкам), от которой я б затащился. И я вам отвечу, что такое виртуальный секс... | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
А что, кто-то спрашивает? ![]() Сама несколько раз так встречалась после вирт. секса, 2 раза было так, что мы в сети прообщались всего пару часов и сразу приехали на встречу. Не знаю, я этих людей как-то почувствовала сразу что ли... Секс был отличный, жалеть не о чем... Но это был всего лишь вопрос моей отчаянности какой-то в тот период жизни. Шанс нарваться таким образом на какого-нибудь маньяка оччень велик. Отсюда и неохотность девушек встречаться. |
||
Unicorn | ||
Возможно, что многие ( и не только девушки) побаиваются испортить впечатление от партнёра, которого они при вирте нафантазировали (а ведь не секрет, что мы в вирте многое додумываем и часто больше обращаемся к своей фантазии, чем к реальному собеседнику). Вот и не хотят встречаться, удовлетворяются виртом. | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
В том числе и это. Я вообще если с человеком хорошо общаюсь и мы дружим виртуально - не хочу его фотографию даже видеть, вдруг разочаруюсь и чудесное общение развалится... |
||
flirty | ||
На 100% согласна ![]() Впускать в защищенный и потому достаточно откровенный виртуальный мир реальность, которая не всегда совпадает с нашими ожиданиями и представлениями (чаще всего так и случается) не всегда хочется. В реальной жизни и так хватает разочарований, чтобы "баловаться" этим еще и в вирте ![]() К тому же, виртуальные отношения развиваются все-таки быстрее и откровенность проявляется раньше, чем в отношениях реальных. Возможно кому-то достигнутый предел откровенности мешает перейти в реальность. "Три дня назад мы познакомились, вчера я ему рассказывала о том, как я минет умею делать, а сегодня уже в реальности встречаться????" - такая логика вполне возможна ![]() А еще...почему не возможна просто сублимация? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВАМ ТОГДА НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ ВИРТУАЛЬНЫЕ РАЗГОВОРЫ? Девушка сублимировала сексуальную энергию - ей достаточно и никакой реальности не требуется уже... |
||
Лысенькая | ||
Сексом можно заниматься только с тем, кому полностью доверяешь. Интернет-знакомства не из той оперы. ЗЫ Тем более, что нет уверенности, что 16-летняя девочка не является на самом деле 30-летним мужиком (это, конечно, вычисляется, но не сразу). |
||
Vaginochka | ||
Бла-бла... Сексом можно заниматься и с человеком которого в первый раз видишь, с незнакомцем значит. Я только в одном согласна, что в интернете 1 к 100000 встретить именно ту звездочку... |
||
mezkal | ||
ИМХО так же как и в реальной жизни.... А никто и не спорит)))) Это сообщение отредактировал Vaginochka - 15-07-2004 - 11:07 |
||
Евфрейтор | ||
Так сказать подведу черту к которой стоит придерживаться для получения классного вирта: - забыть о фотках - забыть о месте проживании - забыть о личной информации партнера ( рост, вес, возраст, цвет\глаз\волос\кожи\ушей ![]() |
||
scherk | ||
-Забыть об окружающей реальности... ![]() |
||
~Arnika~ | ||
Вот я как раз эту самую звездочку и встретила.... щас рада счастлива))))) |