Einherie | ||
Ну вот и настал долгожданный день и время открыть отдельную тему... Приготовления идут полным ходом... Нервы накалены... К 22 часам по Московскому времени начнётся церемония нашего бракосочетания... До этого времени прошу гостей здесь не писать... Для этого есть отдельная тема | ||
nils | ||
Рановато забрел! Счастья вам! Эх! |
||
tyoma | ||
Начинаем церемонию бракосочетания… | ||
tyoma | ||
Добрый день, дорогие гости! Сегодня мы волнуемся вместе с Вами и хорошо понимаем, какой ответственный, праздничный и торжественный день у всех вас. Мы рады приветствовать Вас на форуме СексНарод, торжественной церемонии бракосочетания двух близких нам людей и, надеемся, что сюда приходят только счастливые люди, люди, желающие идти по жизни вместе. |
||
Непредсказуема | ||
Ждем мою свидетельницу | ||
tyoma | ||
А вот и появился жених.... | ||
Einherie | ||
Всем добрый вечер! Наконец настал этот счастливый миг! Вот-вот должен подойти свидетель! | ||
LLure | ||
Дорогие мои..простите, задержалась... ![]() |
||
Bombachka | ||
А вот и я, буду свидетелем..... | ||
tyoma | ||
Я рад видеть Вас сегодня здесь, Алексей. Дождёмся появления невесты | ||
Непредсказуема | ||
Я тут | ||
tyoma | ||
А вот в зал вошла невеста! Как она прекрасна и её красоту подчёркивает это шикарное платье ![]() |
||
Einherie | ||
Вот и ты, моя родная!!! ![]() Пожалуй я готов... готова ли ты, любовь моя? |
||
Непредсказуема | ||
да... | ||
LLure | ||
Милая, какая ты красавица! Как тебе идет это платье... ![]() |
||
Непредсказуема | ||
![]() |
||
tyoma | ||
Дорогие Алексей и Ирина! В Вашей жизни сегодня яркое и счастливое событие – регистрация брака. Наша жизнь – как театральные подмостки, где все мы играем определенные роли. Сегодня и вы назовете друг друга: «мой муж», «моя жена и эти слова надолго станут спутниками вашей жизни. Жить вместе, не теряя ваших истинных чувств – это большое искусство, овладеть которым предстоит и Вам. Вы будете режиссерами своей жизни и актерами в ней. И оттого, как будут сыграны главные роли, зависит успех вашего совместного творения под названием «семейная жизнь». В брачный союз вступают Алексей Мишенин и Ирина Лаане. Препятствий к заключению брака нет. Соблюдая торжественный обряд, в присутствии ваших друзей и знакомых, я обязан спросить Вас: «Является ли ваше решение вступить в брак взаимным и добровольным? Прошу ответить Вас, Алексей. |
||
Bombachka | ||
ну всё, Лёха.... не забывай нас..... вперёд, смелее | ||
Einherie | ||
Да! | ||
Непредсказуема | ||
С обожанием смотрю на жениха...Лёш я люблю тебя люблю в реале(шепчу) | ||
Непредсказуема | ||
![]() |
||
tyoma | ||
Ваш ответ, Ирина. | ||
Непредсказуема | ||
ДА | ||
tyoma | ||
С вашего взаимного согласия, доброй воле и в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации Ваш брак регистрируется. Прошу Вас подойти и подписать запись акта о заключении брака.![]() |
||
Непредсказуема | ||
подписываю(рука дрожит..))))) | ||
Einherie | ||
Принимаю ручку из рук невесты... Наклонясюсь над документом и ставлю свою роспись... | ||
Bombachka | ||
так вот встали, ждём таак... ох какая свидетельница... мот ещё вторую свадьбу сделать.... | ||
LLure | ||
Волнуюсь...а мне тоже что-то подписывать надо?... | ||
Непредсказуема | ||
Проказник.... ![]() |
||
tyoma | ||
Свидетели распишитесь… | ||
Непредсказуема | ||
Надо,моя хорошая!!! |
||
Bombachka | ||
таак...... ага.... мне вот тут.... ок... пишу.... ага.... всё готово | ||
LLure | ||
Смотрю на Лешу с Ирой...ребята, милые...как я вас люблю! Наклоняюсь и подписываю акт...все! | ||
Bombachka | ||
таак...... ага.... мне вот тут.... ок... пишу.... ага.... всё готово | ||
tyoma | ||
Сегодня, 1 марта 2006 года на форуме СексНарод Ваш брак зарегистрирован. Объявляю Вас мужем и женой. Поздравьте друг друга поцелуем! |