Angriel | ||||
Ну вот. Можно обсуждать проблемы заново. Пора возвращаться к Парису. Кроме того шлите идеи. Принятая к постановке в любой редакции идея премируется подарком от Бухгалтера) История здесь И здесь Это сообщение отредактировал Angriel - 22-03-2006 - 09:06 |
||||
Hedgehog333 | ||||
Доброе всем утро.... сказал директор выйдя из своего кабинета после снятых с записи касет... Остался доволен... И отправился на поиски своей секретарши... очень хотелось кофе... | ||||
Angriel | ||||
Кофей кофеем, Шеф... боюсь мне не поможет)) Надо 100 водочки и тарелочку куриной лапшички.... А что ты с девчёнкой такое сделал? Пропала. Сутки нет. |
||||
Melifaro | ||||
Angriel держи ![]() ну и курочку тож ![]() ![]() |
||||
Angriel | ||||
Вот спасибо, Родной!!!! Ну теперь жизнь начинается!))) | ||||
Hedgehog333 | ||||
Да ничего я не сделал... Понятия не имею куда делась... Если она нажалуется, что её кто-то обидел в театре, строгий выговор объявлю... |
||||
Angriel | ||||
Ей или театру? Мел... ммм Курочка - что надо! |
||||
Hedgehog333 | ||||
Тому кто обидел... ![]() |
||||
extra | ||||
Утро доброе мальчики!)))) Театр у меня уже троится в глазах, куда бежать прям не знаю! А все равно тема для своих так что, свои разберутся что к чему! ![]() Я вот теперь за Шерхана волнуюсь, заскучает по Багире в депрессию впадет чего доброго, надо повнимаетельней к кисуле быть и налевать не переставая! ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
Доброе утро, дорогой, любимый декаратор... ![]() ![]() |
||||
Sher_Han | ||||
-Шерхан осторожно вошел в театр- ![]() Новые декорации ... и ТИШИНА ... Два дня он отлёживался в своей пещере ... Сказалась простуда,подхваченная им в аэропорту и весенняя депрессия ![]() -Прошелся по театру... Вдохнул дурманяший запх кулис ... ![]() - " Да ..! Пора возвращаться ! Загляну попозже !" |
||||
Shaiya | ||||
Новый театр! Новые идеи! Добрый вечер, друзья! | ||||
Hedgehog333 | ||||
поделишься с директором идеями? Добрый всем вечер... |
||||
Sher_Han | ||||
-ДР-Р-Р-УЗЬЯ !!! Прошу пдрастить, Шнрхан небного болен !! Коль не появлюсь сегдодня . Нде забуддте пдо меня коль есть вакансия на рдоли ... |
||||
Люча | ||||
всем всем приветики , сколько мы исчо переезжать то бум , ась ?????????? | ||||
Багги_Ra | ||||
... Начинающая актриса (которая к тому же исчо и в отпуске) скромно так заглянула в сверкающий огнями мраморный холл театра: - Добрый вечер... чтой-то у меня в глазах двоится... куда ни гляну - всюду Театр ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
Доброго всем утречка.... Дня всем удачного.... А переезжать мы будем видимо теперь регулярно... из постановки в постановку... из за кулисы в закулису... дабы наши темы и флудливые и не флудливые не превышали 300 постов... Это сообщение отредактировал Hedgehog333 - 23-03-2006 - 10:21 |
||||
Катриона | ||||
Чойто тихо каааак...![]() Поработаю пока... |
||||
Hedgehog333 | ||||
Кофе мне не сделаешь? Не занесёшь? |
||||
in_red | ||||
почему в театре кроме директора никого? какое то просто безобразие. кто когда хочет, тогда и приходит на репетиции!! может, мне администратором устроиться, всем рабочий график составить?! |
||||
Hedgehog333 | ||||
Заходи в гости.. посидим, обсудим... Диванчик мой опробуешь, скажешь удобно ли :-) |
||||
extra | ||||
Багирочка приходила, мур, мур, мур!!! На постановку забегала, репку мне подняла ![]() ![]() ![]() ![]() Проходя по коридорам к своей мастерской мимо директора (эх диван скрипит - скоро развалят ![]() У худрука пусто ![]() ![]() ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
Это поклёп... Не думал даже скрипеть диван... У тебя или глюки или тебе просто показалось... |
||||
extra | ||||
Да ну как скажешь, я хотела комплимент сделать! ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
Прости не догадался... Но у меня всёравно небыло никого, сидел работал... А могла бы и зайти... :-[ | ||||
extra | ||||
Захожу... Чаем напоите тов. директор? | ||||
Hedgehog333 | ||||
Конечно... Вам чай, кофе? Для любимого декоратора всё что угодно... А может что покрепче? |
||||
in_red | ||||
привет)) ![]() а может, кофе, коньячок?.. |
||||
Hedgehog333 | ||||
С удовольствием, наливай... |
||||
Sher_Han | ||||
Шерхан забрёл в Театр мимоходом ..! Много дел накопилось в Джунглях ... М-Р-Р-Р !!!Вдохнул знакомый запах Багир-р-ры ..! Придётся пока оставит записку : * Господа ,есть новые идеи насчёт сюжетов будущих спектаклей ! Если интересно, с удовольствием поделюсь . ШЕРХАН ! * ![]() Это сообщение отредактировал Sher_Han - 23-03-2006 - 19:32 |
||||
extra | ||||
Делись!!! ![]() |
||||
in_red | ||||
боже мой..разброд и шатание. у директора кто-то скрипит диваном..тигры пишут записки ..худрук в отпуске..помреж вообще пропал.. пью одна коньяк в кабинете директора.. |
||||
Багги_Ra | ||||
Здрямы фсем ![]() in_red, творчество - процесс крайне неравномерный... актеры-режиссеры-фсе люди искуйства такие капризные... так шо, но разброда энд шатания - это следовало предвидеть ![]() ОДНАКО... Я жду желающих сыграть в Суде Париса - хочу фсе-таки довести дело до конца :) засим гоу ту ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР - в оставшихся до лимита :)))) 50 постах обсудим постановку и роли, а играть бум в отдельной теме ОК? только не тяните, плиз, а то у меня неделя осталась на фсе дела :( |
||||
Багги_Ra | ||||
так, стоп... а какой умник закрыл мою тему на 250-ти постах?... вот еще новости... | ||||
in_red | ||||
я понимаю, капризные...вдохновение то есть, то нет.. но как можно срывать постановки? профессионализм!!..вот что в актере важно..когда выходят на сцену при любых обстоятельствах.. а капризные это знаете ли..всякие Зверевы могут себе позволить..которые мнят себя не знаю кем ![]() |