FirePhoenix |
Ну вот и настал этот долгожданный день свадьбы, конечно народу скудновато, но это не столь важно для двух людей, решивших вступить в брак... Ну что ж, приготовления заканчиваются, и скоро наступит тот самый момент... Это сообщение отредактировал FirePhoenix - 22-03-2006 - 21:36 |
tyoma |
Жених, невеста готовы? ![]() |
FirePhoenix |
Да, я здесь и готов! |
tyoma |
Начинаем церемонию бракосочетания. Уважаемые гости! Мы искренне рады видеть и приветствовать вас в этом зале! Уважаемые будущие супруги! У вас есть то, что ищут миллионы, а обретают лишь избранные - это Любовь! Именно она соединяет сердца и судьбы, мысли и стремления на пути к достижению великого искусства супружеской жизни - жить для счастья любимого человека... С радостью и уважением мы приветствуем ваше решение создать семью. На пороге новой жизни прошу ответить, является ли ваше желание стать супругами взаимным, свободным и искренним? Прошу ответить Вас, жених. |
FirePhoenix |
Да! ![]() Это сообщение отредактировал FirePhoenix - 22-03-2006 - 22:05 |
tyoma |
Ваш ответ, невеста: |
tyoma |
Приглашаю вас подписями скрепить данные вами ответы. |
FirePhoenix |
Эмм...подпись?...это такая закорючка, которая уникальна?) Где ставить?...а...здесь... Ну вот, готово ![]() |
FirePhoenix |
Кладу ручку на стол и поворачиваюсь к невесте) |
tyoma |
Перед вами обручальные кольца. Через мгновение они засияют на ваших руках, и, глядя на них, вы всегда в благодарности будете вспоминать этот день, когда вы дарили друг другу счастье. По доброму старинному обычаю наденьте обручальные кольца. |
FirePhoenix |
Дай свою нежную ручку милая, вот, смотри...![]() |
tyoma |
Сегодня, 22 марта 2006 года на форуме СексНарод, ваш брак зарегистрирован. Отныне вы муж и жена. Поздравьте друг друга поцелуем! ![]() |
FirePhoenix |
![]() ![]() |
FirePhoenix |
![]() ![]() |
tyoma |
Ну я Вас поздравляю! Живите дружно, поднимайте рождаемость в нашей России-матушке. Счастья Вам и удачи! ![]() Это сообщение отредактировал tyoma - 22-03-2006 - 22:28 |
Opinion |
Поздравляю ребята! Удачи вам и попутного ветра!![]() |
FirePhoenix |
Спасибо, Спасибо!))) Зай, а ты уверена что руины останутся?))мне кажется вообще ничего не останется)) Спасибо Tyoma!!!Без тебя мы бы ещё долго мучались... а теперь...пойдём-ка солнышко...подальше отсюдова, где тепло, сухо, комфортно, уютно и никто не сможет нам помешать... ![]() ![]() |
панда |
Ой,ребята,как трогательно.. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Любите друг друга и будьте счастливы!!! ![]() ![]() ![]() |
Канопус |
Как трогательно... Такая милая тихая церемония, без пафрса и роскошеств... Моя плакаль. ![]() |
SONIКА |
да, такая согласна с Канопусом... ![]() Счастья вам в таком нелегком пути... ![]() |
X-Girl |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! желаю вам чудесного медового месяца ![]() ![]() |
эли |
поздрапвляю вас..ребята...всего всего ..вам... завидую...по хорошему конечно! ![]() ![]() ![]() |
FirePhoenix |
Спасибо всем за поздравления и пожелания! Просьба к Модераторам данного раздела: подправьте название темы))я же не irePhoenix, a FirePhoenix=) Заранее спасибо! |
FirePhoenix |
Ещё раз всем спасибо за помощь и участие! |