pashgan | ||
Как вы относитесь к сексу по вебкамере? Для вас это будет секс или вирт? Присоединённый файл ![]() |
||
половой разбойник | ||
это будет спермотоксикоз .. =)) гыгы | ||
ly200 | ||
У меня нету вебкамеры! ![]() ![]() ![]() |
||
эли | ||
я вообще к сексу отношусь положительно! по вебке тоже! но не с каждым...нужна предистория! для меня это виртуальный секс!!! ![]() ![]() |
||
neo-777 | ||
Скорее разновидность секса или интимного развлечения... | ||
borletti | ||
Самое интересное,что камера то стоит всего-навсего около 1000рублей(притом совсем не самая дешовая) | ||
Tetris | ||
Мы пара. Вебкамера есть. Вот, как раз, хотели попробовать. :) Обдумываем, как бы это организовать, с чего бы начать. Это сообщение отредактировал Tetris - 29-03-2006 - 17:58 |
||
pashgan78 | ||
Сначала определитесь с кем бы хотели с М,Ж или парой, познакомится, ну а дальше дело техники и должно все получится... Это сообщение отредактировал pashgan78 - 31-03-2006 - 11:01 |
||
Klasnaя | ||
Очень положительно, вообще секс это всегда приятно и неважно вертуальный он или нет. ![]() |
||
Tetris | ||
Ну, вот так сразу и определитесь. ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Tetris - 31-03-2006 - 21:04 |
||
neo-777 | ||
Организуйте on-line трансляцию себя ![]() Сообщите тут заранее в какой проге и какой комнате Вас искать и организуйте ![]() А мы посмотрим... ![]() |
||
Tetris | ||
Посмотрим, соберем сексконсилиум и квалифицированный диагноз поставим? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Домино | ||
С удовольствием поучавствовал-бы,но не знаю как жену уговорить? | ||
Jango194145 | ||
Товарищи !разнообразим нашу сексуальную жызнь,ударим (вирт сексом по вэбке) по буднечьности и серости половых отношений. |