Innocence | ||||
Все одна,да одна...Хочется нежности,ласковых слов,подарков... ![]() Любимый мой,ты где??? Буду ждать и верить... ![]() We are each of us angels with only one wing.And we can only fly embracing each other. Luciano De Crescenzo. |
||||
Тая | ||||
Ага, ага...я тоже когда то вот так ждала и верила. По своему опыту скажу что тактика не совсем верная. Сделай лучше так, походи по форуму, присмотрись к парням, если кто-то понравится то наберись смелости и напишу ему в ПМ... "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь" ![]() Истинная правда ![]() |
||||
Innocence | ||||
Это понятно,конечно...Я не считаю себя закомплексованной и суперскромной девушкой,но так хочется мужского внимания ![]() ![]() |
||||
Ли Си Цын | ||||
Странно, девушка вроде не закомплексованная. Песьни вон какие хорошие знает. А почему то одна?! Может у тебя какие скрытые недостатки имеются? Выклодай все как есть! ![]() |
||||
Ли Си Цын | ||||
Странно, девушка вроде не закомплексованная. Песьни вон какие хорошие знает. А почему то одна?! Может у тебя какие скрытые недостатки имеются? Выклодай все как есть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Innocence | ||||
Ну прямо,как в КГБ!Свет в лицо и говори правду! ![]() Нет вроде никаких недостатков...Не знаю,что еще вам мужчинам нужно???Симпатичная,вроде неглупая,милая,нежная и ласковая.... ![]() Смотрите внимательней!!! |
||||
Ли Си Цын | ||||
И букет роз (с шипами) к ногам... Самый настоящий палач! ![]() Хорошо, тогда переходи к изложению достоинств... |
||||
Innocence | ||||
Нееет...розы лучше не к ногам,они колючие...Лучше преподнести в виде большого букета,ну вообще-то необязательно розы,я больше лилии люблю... ![]() А достоинства...Я же вроде уже написала???Симпатичная,неглупая(хотя это вам судить=)),открытая,общительная,нежная и ласковая....=) Что еще?Надо подумать...всего так и не вспомнишь! ![]() |
||||
Innocence | ||||
Ааааааа!!!!!!!!!!Мужчины вы где????Неужели прошло время кавалеров,которые сами могут сделать первый шаг????Опять все сама да сама... ![]() |
||||
ZаЙка | ||||
А я не подойду? ![]() ![]() Красива,умна,нежна....В общем само совершенство! ![]() ![]() |
||||
Tony Jaa | ||||
привет милая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Красивых себе выбираешь? ![]() |
||||
Tony Jaa | ||||
да кстати -- ты проходишь!! ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Спасибо Тонь ![]() ![]() Я знала что ты можешь оценить настоящую красоту ![]() |
||||
Tony Jaa | ||||
ну так давай ко мне, красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Не могу ![]() не свободня я ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Тонька ты своего и на чужих сватах не упустишь ![]() Мамба ты поосторожнее парень то горяч ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЯ_Я - 29-04-2006 - 00:31 |
||||
Tony Jaa | ||||
очень жаль.... но помни -- таких как я -- один на миллион, так что если что -- пиши ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Правда что-ли? ![]() А где твоя фота, ван инэ мильен? ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Та знаем ![]() ![]() ![]() У него уже целый гарем, а я всётаки собственица ![]() Это сообщение отредактировал ЧЁРНАЯ МАМБА - 29-04-2006 - 00:43 |
||||
Tony Jaa | ||||
мая фото в моей анкете на первой странице |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Тебя чем-то намазали, или ты такой темнокожий? |
||||
Tony Jaa | ||||
нет на самом деле я белый, но в то лето очень сильно загорел, плюс в помощение тени такой эффект дают |
||||
Innocence | ||||
Да....ну вы товарищи даете...Tony Jaa,в моей теме решил времени даром не терять и еще парочку девушек себе заграбастать???Кошмар!Фотки я не могу выложить,не могу качественную найти.Найду-выложу...А в гарем я не хоу,я тоже собственница,мне нужен один мужчина и я у него тоже одна буду...Самая-самая!!! ![]() |
||||
Innocence | ||||
Эх,зайка,зайка...Конечно,красива,умна и нежна...Само совершенство,но....девушка!!!А мне-то нужен мужчина!Галантный кавалер,сильный мужественный,красивый,умный,нежный,в общем офигенный!Ну почему ты девушка???? ![]() |
||||
ZаЙка | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
ATB21 | ||||
Ничего обещать не буду, но в образ войти попробую:))Знакомицца бум? ![]() ![]() |
||||
Innocence | ||||
Конечно,будем!!!Наконец-то появился МУЖЧИНА!!!!!! ![]() |
||||
ATB21 | ||||
Судя по твоим траблам с онлайном придётся знакомиться здесь, а не в реальном времени - скажем в асе, тебе МУЖЧИНА для каких целей нужен?)))) Это сообщение отредактировал ATB21 - 02-05-2006 - 20:28 |
||||
Innocence | ||||
Ух!Какой деловой!!!Взял сразу быка за рога... Мужчина мне нужен...ну как тут скажешь??Просто нужен!Нужна крепкая мужская рука(плечо,грудь-что предложите=)),хочу внимания,ласки и нежности... ![]() ![]() ![]() Скромные у меня,конечно,запросики,так что пора бы действовать!!! ![]() ![]() Ах,да еще люблю уверенных в себе и активных,даже наверно,напористых мужчин.... ![]() ![]() |
||||
ATB21 | ||||
Вобщем реализовать виртуально сценарий фильма про любовь, да?))сложно конечно представить развитие виртуальных отношений, в жизни гораз до проще, на свидание в асю прилашать?:))) Дарить цветы и подарки я кстати оч. люблю ![]() ![]() |
||||
Xomyak | ||||
присоединяюсь к просьбе, открой нам свое личико ![]() |
||||
Innocence | ||||
Мда...Прямо завалили...Не знаю,не знаю...Вдруг да ослепнете от моей красоты,что же я потом,одна останусь??? ![]() ATB21,любишь дарить подарки???Так в чем дело???Действия,действия.... ![]()
А ты как думал???Виртуальные отношения-сказка,которую сам сочиняшь и сам реализуешь...Ну можешь на свидания в асю приглашать-может приду... ![]() Это сообщение отредактировал Innocence - 03-05-2006 - 14:38 |
||||
ATB21 | ||||
Ну зачем же провоцировать:) Так ты не оценишь мой потенциал галантности, обходительности и т.д., я как раз собирался тебе что-нибудь подарить)) |
||||
Innocence | ||||
Ну...привыкла я уже,что мужчины что-то у нас стали какие-то не смелые,а может и ленивые и пока не подтолкнешь-ничего не сделают...Ладно я учту...Посмотрим на вашу галантность в дальнейшем... ![]() |