Melifaro | ||||||
сейчас поехал за оборудованием ![]() |
||||||
Люча | ||||||
оооМело барчик , да , интерестненько , Мел , поздравляю с открытием !!!!!!!!:))))) коньячку что ли ?????а ,подмигнула зеленым озорным глазом , Люча:))) | ||||||
М.В. | ||||||
мне мартини с оливкой ![]() |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
Мелифаро, будь добр, ко мне в директорскую ложу чашечку кофе с капелькой коньячку... ну ты знаешь как я люблю... | ||||||
Melifaro | ||||||
ой мартини коньяк ..кофей ![]() мне официантка наверное потребна будет ![]() Люча ![]() МАРИ ![]() ![]() дирехтор вам кофий с дамой ![]() ![]() |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
Официантку ко мне на утверждение кандидатуры... И даму плиз аво время спектакля не надо... | ||||||
in_red | ||||||
Мелооо где же ты? что кстати за выражения?
... *надула губки* шампанского холодного пожалуйста |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
Да к слову господин дирехтор,всех вольнонаёмных артистов артисток а так же обслуживающий персонал,нужно прогонять через интерпол.Ну короче справки наводить,кто,что и почему...Ну вы понимаете про что я? Всё это можно делать в рабочем порядке... ![]() ![]() |
||||||
Melifaro | ||||||
![]() ![]() шампанского у нас не меренно ![]() братан тебе вискарика стаканчик ![]() кстати мож мы на паях вирт баню откроем?? с массажистами..и массажистками ![]() |
||||||
in_red | ||||||
ой..скорее бы..давно хочу массажиста)) Мело..шампанское такое холодное..как приятно.. а вы уже знаете, чего наш режиссер такой в нас влюбленный?.. |
||||||
VoiceVX | ||||||
Мне, плиииз, кусочек пиццы (можно холодной, главное - с мидиями) | ||||||
Melifaro | ||||||
Ну баню мы наверное откроем ![]() а вот с режиссером непонятки...ладно вы..но я вот за себя уже побаиваться начал ![]() ![]() |
||||||
*Космос* | ||||||
А мне пожалуйста курнуть, покачественней чтобы. А девушки у вас здесь обитают? Ну те, которые так легки, на подъем. | ||||||
АКЕЛЛА | ||||||
ага супер бизнес получится ...я готов ...вискарик кстати !!! ![]() |
||||||
Dark_Pryncess | ||||||
Привет Мелифарчик!) Спасибо что пригласил,поосмотрюсь тут у вас,глядишь да и останусь) Водочки мне пожалуйста ,лимонной.))) |
||||||
Melifaro | ||||||
ну пицу мы закажем хотя тут ее и не выпускают ![]() |
||||||
in_red | ||||||
это куда вы их поднимать собрались..? Мел, я думаю, он вас не так влюблен, как в меня..хотя, знаете..эти творческие люди...от них всего ожидать можно |
||||||
Melifaro | ||||||
ну с водкой нет проблем ![]() Оставайся конечно...мы тебе должность выхлопочем |
||||||
VoiceVX | ||||||
Ура! Народ, прошу желающих за мой импровизированый столик |
||||||
Melifaro | ||||||
Космос с куревом пока что траблы. ![]() но как только караван прийдет я тебе самый большой косяк зафигачу ![]() |
||||||
Melifaro | ||||||
Да и еще если двери будут заперты стучитесьне стесняйтесь![]() |
||||||
erot | ||||||
Мел, друг налеи мне сто грамулек водочки ,что-то разволнавался да и устал немного после спектакля я посижу тут у тебя ну а за первои и вторую безусловно))) | ||||||
Melifaro | ||||||
erot мож пивка?? у меня холодненькое есть оно жар как то лучше снимает ну и успокаивает не плохо![]() |
||||||
erot | ||||||
ну даваи а у меня тут плюшка есть ты как?Да а жара много толко вот куда излить,не приложу ума))) | ||||||
Melifaro | ||||||
В таком случае не оставляйте меня одного на долго..а то что то я опасаюсь этих творческих людей ![]() |
||||||
Illika | ||||||
Мятного чаю бы ![]() |
||||||
Melifaro | ||||||
лЕгко![]() |
||||||
Illika | ||||||
Спасибо, а сам бариста ничего не желает? ![]() |
||||||
Melifaro | ||||||
Желает конечно ![]() ![]() ![]() А с утра пожалуй присоединюсь к чаепитию ![]() |
||||||
Illika | ||||||
Печенюшки вот ![]() ![]() |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
Доброе утро... Как много тут уже с утра народу Неужто все в актёры норовят Ну чтож, глотну сейчас я чаю И с претендентами приступим толковать |
||||||
Illika | ||||||
Вам чего к чаю? ![]() |
||||||
TAPAC5 | ||||||
*РАЗДАЕТСЯ СТРАШНЫЙ ТРЕСК,ХРУСТ..ДВЕРЬ РАЗЛЕТАЕТСЯ В ЩЕПКИ И ...В ПОМЕЩЕНИЕ ВЛЕТАЮТ БЕЛКИ,НОСОРОГИ,БУРУНДУКИ И ВСЕ ПРАВОЕ КРЫЛО МОСКОВСКОГО ЗООПАРКА...В ЗАВЕРШЕНИИ ГРОЗНО РЫЧА ПРОКОВЫЛЯЛ БУРЫЙ МИШКА(ОН НЕДАВНО ПРОСНУЛСЯ И ОЧЕНЬ НЕВДУХЕ)...ПАУЗА...ВХОДИТ ОХОТНИК*-Я слышал что чай здесь подают,Я к чаю Вам пригнал подарки.. | ||||||
Hedgehog333 | ||||||
Мнеб лучше кофе, с каплей коньячку... |
||||||
TAPAC5 | ||||||
БОЮСЬ ЧТО НЕТУ..ТОЛЬКО ВОДКУС |