*Nadia* | ||
Както так случилось, что номер моей аськи оказался в mp3-чате и тут ко мне в аську зашол некий *The Demon* он был из Эстонии точнее с Таллина! Мы начали общаться, обменялись фотками, он мне сразу понравился, красавчик! Так мы стали общаться практически каждый день, у нас была симпатия друг к другу и нам было очень хорошо вместе! Позже он начал мне звонить на мобильный, когда он позвонил первый раз я сначала непонела кто это мне звонит ,а потом уже догодалась и мне было очень приятно услышать его голос, он был таким нежным! Ему тоже очень понравился мой голос , и он сказал, что у меня акцент очень красивый (незнаю про какой акцент он говорил)! Он частенько звонил и мы довольно долго разговаривали и каждый день общались через аську нам казалось мы знаем друг друга очень давно, нам было весело вместе!Потом мы начали понимать ,что друг для друга мы значим нечто большее чем просто друзья по переписке, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
mnym | ||
..нда... ..вирт или реал?... ..виртуальный супервибратор или реальний несуперчлен?... ..далекая заграница или соседний подъезд?... ..сказать правду или выйти замуж?... ..выбор-то всего из двух- легкий...вероятность ошибки- 50%.... ..хм..опрос что ли устрой... ![]() |
||
*Nadia* | ||
...вероятность ошибки- 50%.... но все же вероятность ошибки есть, а что мне делать если я их обоих люблю! |
||
absintio | ||
Совет - найди лучше третьего. Зачем спешить? | ||
mnym | ||
..не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.... ..зато потом сможешь создать тему- "как достойно исправить ошибку"... ..или будешь просто счастлива...при удачно раскладе... ![]() |
||
Unicorn | ||
Из этой истории я могу вынести только одну мораль - с любимыми не расставайтесь....... | ||
Kubanocka | ||
Убеждена, что вирт-любовь это как ангина... Проходит, но не сразу. Я тоже испытала подобную страсть. Были и звонки, ночи с ним за компом, а дни с другим, реальным, любимым... Я, казалось, раздвоилась... изменяла обоим... сходила с ума... Но все прошло. и помог мне, действительно, третий!!! Сейчас я свободна, но вирт не для меня. Вирт - самообман, это наши мечты, фантазии, которые мы связываем с каким-то Demon ом или как его там неважно... Важно лишь то, что это всё НЕ ПРАВДА!!! А любовь... она реальная, здесь необходимы прикосновения, взгляды, дыхание... Девушки, мой совет, не забивайте себе голову вирт-любовниками, оглянитесь вокруг... К чему этот суррогат отношений, когда можно иметь полноценные нежные, страстные и совершенно разные чувства, и испытывать их вживую и делить на двоих с реальным мужчиной!!!! Желаю счастья!!! |
||
Vaginochka | ||
Не знаешь что делать? Я так понимаю ты даже с эстонцем не встречалась. КАк можно думать о выборе вообще в таком случае? Я этого не могу понять. ![]() |
||
Dinosaurus | ||
хм. вирт любоф знаю вирт секс знаю. но чтобы заочно уже выйти замуж. глупо. имхо - хорошо что встретила кого то другого. но с другой стороны. я бы продолжал вести "двойную" жисть. любил бы и реал и виртуал. имхо - это честно. | ||
Rome | ||
Согласен с Kubanocka, вирт. love - это от части обман, не верю в то что можно полюбить человека не видя его! Vaginochka права, какой может быть выбор между человеком которго видела и близко с ним общалась и человеком с которым только переписывалась?! из небольшого опыта моих вирт. знакомств - человек практически всегда совершенно другой в реалии! поэтому настоящая любовь у тебя с тем за кого выходишь, а не с Эстонцем! | ||
Пушистенькая | ||
а где гарантия что она того третьего полюбит? я считаю что лучше остаться с тем за кого выходишь замуж потому что ты знаешь его лучше чем того заграничного... |
||
Vaginochka | ||
Психологи говорят о явлении виртуальная любовь очень много... Но даже современная наука пришла к древней мудрости "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Реальность всегда правильнее и здоровее виртуальности. С реальностью тебе жить, а виртуальность может гармонию реальной жизни разрушать.... И в итоге ничего не выйдет, ни там ни там... Сама аж запуталась)))) ![]() |