Багги_Ra | ||
... увольнительные, прогулы, Дни рождения - ВСЕ перемещения и назначения по личному составу в сем заведении высокого искусства, после УТВЕРЖДЕНИЯ руководством ВТ, отражаются в этой теме Штат сотрудников: Директор - Hedgehog333 Заместитель директора - Shaiya Главный режиссер - Angriel Художественный руководитель - Багги_Ra Художник-декоратор - extra Художник-декоратор - Тоби Крекит Начальник СБ - ВАКАНСИЯ Зав. буфетом - Melifaro Зав. гардеробом - Люча Критик - smm Инспектор ПО - ВИНТ Врач - ВАКАНСИЯ Медсестра - Illika Бухгалтер - Бухгалтер театра Призрак театра - Призрак театра Секретарь директора - ВАКАНСИЯ Актерская труппа: АКТРИСЫ: 1- in_red 2 - LLure 3 - Svetti 4 - Simona АКТЕРЫ: 1 - Конрад 2 - prokaznik 3 - Iskander 4 - Lawa 5 - Einherie 6 - микола п. 7 - MihaniKMSTS если я кого-то пропустила, или неточно обозначила должность, пишите в РМ - усе исправлю :) Относительно Дней рождения и прочих важных событий в вашей жизни - если хотите, чтобы друзья и коллеги о вас не забывали, также пишите мне даты в РМ, создам такой список :) Это сообщение отредактировал Багги_Ra - 26-09-2006 - 00:08 |
||
Катриона | ||
Поооочччееееммуууу? ![]() ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Катри, птичка моя, извиняй, я тебя неверно поняла ![]() чичас усе поправим! тока, девочка моя сладенькая, Шефу нужна помощница... не бросай его так надолго, плиззз ![]() |
||
erot | ||
Больничные прошу отмечать у врача,))))печать ведь надо поставить,а то не деиствителен будет ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Именно! И ФСЕМ сотрудникам нужно бы пройти профосмотр... терапевтический... психологический... гинекологический... андрологический... Доктор разберется ![]() |
||
erot | ||
Прошу у выкоспочтимого руководства больничныи на неделю,надо в больницу обратится ,проблемы со здоровьем.....если вылечюсь раньше то вернусь.....я откланиваюсь....голова сеичас расколится на две части и так уже несколько днеи(((((((((((((((((( | ||
prokaznik | ||
А почему меня в штат актеров не добавили??? | ||
Illika | ||
Мадам режиссер, хотелось бы тоже иногда приобщиться к делу Мельпомены, я конечно понимаю, что актрис много, но все же ![]() |
||
Багги_Ra | ||
prokaznik, добавляю :) Мадмуазель медсестра, ВСЕ поименованные в штате ВТ должностные лица, также являются актерами :) скоро пан Директор выйдет на сцену ЛИЧНО... не вижу смысла в двойном перечислении ников |
||
LLure | ||
Котенка моего оформили!!! УРРА!!! Теперь у нас в театре есть охранно-сторожевой котик -актер...Он еще и крестиком вышивать умеет....мда. | ||
Багги_Ra | ||
... и это радует, ибо грозный Шерхан окультурился и не рычит более, даже ради острастки врагов, а у Начальника СБ Акеллы в табеле вообще одни прогулы......................... многих актеров не наблюдаю... вольная братия ![]() у нас пропал ПРИЗРАК ТЕАТРА !!! ![]() |
||
Конрад | ||
О Багги !!! РРРР ЯВКНУ Я ЕЩЁ !!! Дай срок ! Жаль,что былого не вернуть ! Но может будет что прхлеще ?! ![]() ![]() ![]() Пока ![]() Это сообщение отредактировал Вик?_ОНт - 14-04-2006 - 20:00 |
||
LLure | ||
Что это с тобой? Тут отдел кадров...нельзя же так громко.. | ||
Багги_Ra | ||
Повторяю информацию (последнее китайское предупреждение по службе): - Начальник СБ АКЕЛЛА - первый кандидат на вылет за пренебрежение своими обязанностями без уважительных причин - Призрак Театра fon Rommel пропал бесследно... Театру без Призрака нельзя... ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА СИЮ РОЛЬ? |
||
Непредсказуема | ||
А можно попроситься Актрисой!Но можно и Призраком!))) | ||
Багги_Ra | ||
Милая Svetti, если ты хочешь быть Актрисой, или Призраком, нужно показаться на Малой сцене. Сегодня-завтра наш Директор вывесит Правила Виртуального Театра - почитай, пожалуйста, как мы теперь принимаем в труппу. Потом спишемся с тобой в ПМ, обсудим маленькое творческое задание :) можешь пока посмотреть: МАЛАЯ СЦЕНА |
||
Багги_Ra | ||
... отсутствие секретаря Директора Катрионы - просто вопиющее безобразие! Почему наш любимый ШЕФ должен сам варить себе кофе, вытирать пыть на столе и, пардон, в рабочее время обходиться руками?.. Уволю, нафик, ежели не появицца с вразумительными объяснениями :( |
||
Багги_Ra | ||
Lawa - принят в труппу по результатам испытания на Малой сцене. просьба подписать заявление у Директора :) Svetti и Einherie - заявления о приеме на стол Шефу :) |
||
Hedgehog333 | ||
Мдя.. секретарь так и не появилась... Заявления от новых актёров так и не видел... ужас какая разболтанность... |
||
Багги_Ra | ||
... ахха, и не говорите, Шеф... однако по результатам творческого задания в труппу зачислены :) должна отметить, что действуют самостоятельно и активно! |
||
Багги_Ra | ||
... а по поводу секретаря - решайте лично, пан Директор :) я бы своего точно уволила за такое вопиющее безобразие.... эх, хорошо, у меня нет секретаря !!! |
||
Variola Vera | ||
А есть ли желающие на "кушать подано-с"? А то я могу)))Или там ружье на стену вешать в последнем акте!!)))) | ||
Багги_Ra | ||
Ахха, сестра VV решилась наконец-то присоединицца!!!!!!! Фсе, дорогая, пишу для тебя задание для Малой сцены! Думаю, для тебя и для Zool*а - парное... Сегодня-завтра выложу в теме Малая сцена. |
||
Shaiya | ||
Заявление Прошу одобрить отпуск с 3 июня по 15 июня сего года... Жаль, но я вынуждена покинуть театр на это время ![]() |
||
Багги_Ra | ||
В ту же стопку - еще один листок формата А4 *Прошу считать меня в отпуске с 02.06 по 30.06.06* - ежели появлюсь раньше, то исключительно в качестве гостьи... | ||
микола п. | ||
попрошу вас, уважаемая багира, принять меня в штат вашей организации... если мест не хватает, то рад инвентарь потаскать, ну и за ширмой повторять все театральные моменты... за себя: однозначно не бестолочь... ценю искусство!!! |
||
Shaiya | ||
Думаю, наш худрук Багира не обидится, если я вам отвечу. С удовольствием буду считать вас, микола п., коллегой, но для того, чтобы быть принятым в труппу, вам необходимо показать свои возможности на МАЛОЙ СЦЕНЕ Таковы правила Виртуального театра. | ||
Багги_Ra | ||
Именно так, дорогая ![]() Микола п, я завтра-послезавтра выложу для тебя задание на МС. Только в ближайшее время игры особой не предвидится... Попробуй сам что-нить придумать, как человек искусства! Мини-пьесу, например... Актеры нам нужны всегда! Но еще больше нужны РЕЖИССЕРЫ!!! Драматурги!!! Начальник СБ нужен и ПРИЗРАК театра у нас пропал :((( |
||
Искандер | ||
Зачем нужен ПРИЗРАК, я еще понимаю. А вот НАЧАЛЬНИК СБ, что должен делать в этом тихом (когда Баги гром и молнии не мечет), уютном заведении? Призрака за сценой гонять? | ||
Багги_Ra | ||
Iskander, обязанности Начальника СБ готова объяснить в приватной беседе. Можно также поинтересоваться у Директора ![]() |
||
Hedgehog333 | ||
микола п., ваше заявление, в комплекте с автобиографией (не обязтельно правдивой, но красиво изложенной) давай ка ко мне на директорский стол... :-) Если меня не будет в кабинете, когда придёшь, то просто оставь на столе... | ||
ВИНТ | ||
В выходные дни я на дачи зависаю так что блюдить за ПО немогу . Извеняйте если что. |
||
микола п. | ||
буду с нетерпением ожидать вашего задания!!! по натуре романтик...люблю все прекрасное и готов об этом говорить, говорить, говорить!!! |
||
микола п. | ||
Уже-уже!!!! заявление на столе...жду визы нанимателя! надеюсь, что безработным в наше тяжелое время не останусь... ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Планы мои изменились, дорогая труппа, и меня не будет в сети с 30 мая по ................. вернусь, когда захочу :) Директора - если он чудом заглянет в эту тему :) прошу уволить меня с должности Худрука. Оставляю за собой права простого режиссера. а руководит творческим процессом пусть тот, у кого нервы покрепче :)) ну и актрисы - это вообще был бы идеал! ПРОСТО ИГРАТЬ и НИ О ЧЕМ ВООБЩЕ НЕ ДУМАТЬ - НИ О РАЗВИТИИ СЕГО ПОДФОРУМА, НИ О ТОМ, ЧЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬ... ибо никому это нафиг тут не нужно :))) Во всяком случае - сейчас... |