Каракатица | ||
Привет! Уже все темы на форуме, кажется, надкусаны, надлизаны, обсосаны :-), а такой я не нашла... Хотя всем свойственно ошибаться... Надеюсь, сейчас со мной этого не произвойдет... Покапавшись в копилке собственного "виртуального" опыта, я могу сказать, что фантазирую всегда на одну и ту же тему. Иногда я подыгрываю партнеру, но все равно жду от него перехода к тому, что мне привычно, нравится и "заводит". Хочется, чтобы новый знакомый сам вдруг угадал то, что мне нравится, а тот, с кем я уже была, обязательно вернулся в необходимую колею. Конечно, я и сама могу все объяснить, но от этого мои ощущения от общения сильно теряют и желание уходит... Мой вопрос: одна ли я такая и если нет, то очень интересно, у кого какие любимые сценарии фантазий? P.S. И сразу предложение: когда я читаю объявление о виртуальном знакомстве и его продолжении, там ничего не написано о том, на какую же тему мы будем фантазировать. Молодые люди, готовые говорить на любую тему, обычно в чем-то конкретном очень слабы, а за время выявления того, кто мне подходит, уже и все желание исчезает. Может быть, создать какие-нибудь группы "по интересам", чтобы желающие сразу находили друг друга? |
||
ViruSS | ||
не у всех же любимая фантазия только одна.... некоторые разнообразие любят... а если не секрет, что за фантазия? подскажи хоть чуть-чуть... чтоб можно было догадаться ^_^ |
||
интимчик | ||
не скажу, что у меня есть определенный сценарий... всегда действую по ситуации.. хотя часто попадаю в "нужное" русло.))) хотя есть небольшая "очередность"... ласки.. поцелуи.. легкий куни... а потом постоянная смена поз и идей.))) |
||
Всегда готов | ||
Наверное, у каждого есть любимый сценарий, но свято ему следует каждый раз далеко не каждый. | ||
Каракатица | ||
Чувствую, что я с другой планеты... Меня почему-то заводит не описание "процесса", а почему это произошло, где это происходит... А молодые люди говорят "подошел к тебе сзади... слились в позе лотоса..." Меня это не трогает... Другими словами, мы слишком разные... |
||
Конрад | ||
Ну тогда я тоже ... А может даже из ГАЛАКТИКИ ! ![]() P.S. Написал письмо в РМ , но не уверен,что дошло ... ![]() Звездолёт требует серьёзного ремонта .... ![]() |
||
*ночь_нежна* | ||
....задумалась.... Любимый сценарий?.... Нет, пожалуй, нет. Доминирующие идеи есть - то, что мне нравится наверняка. Из них складываются сценарии: их сочетания, различные вариации с добавлением других, еще не "привилегированных" идей, которые появлются либо от партнера, либо сами по себе возникают в воображении. Некоторые из сценариев беспокоют, не отпускают определенное время, но потом все равно сменяются другими более интересными. Так что такого сценария, которого бы миновала участь "отработанного материала", - не имеется. |
||
Кошка_ | ||
с разными партнерами разные сценарии.... а вообще даже один и тот же сценарий с разными партнерами развивается и заканчивается по разному.... | ||
Каракатица | ||
Ладно, буду считать, что я со своей, отдельно взятой планеты, здесь у вас в гостях :-) Ужасно хочется быть понятой, но в тоже время - что мне с того? Как-то ведь жила и до этого... Может быть, это прояснит мою мысль: обычно (есть, знаю, исключения), в игре "активная", ухаживающая, наступающая сторона - молодые люди, а "пассивная", принимающая внимание, отступающая - женщины, и это принимается пусть не всеми, но большинством. Такое мне привычно и очень нравится. А вот быть женщиной-вамп, коварной соблазнительницей у меня получается совсем плохо, да и не хочется вовсе... |
||
Кошка_ | ||
насчет "активной" и "пассивной" стороны это когда как... иногда явно принимающая сторона. А иногда активно "наступаю".... | ||
Каракатица | ||
Кошка, я как раз про это - меня не заводит быть "активной" стороной... Неужели здесь все такие универсальные? |
||
Конрад | ||
Милая ....Ну не поворачивается язык назвать Вас так !!!... Зачем такие грустные мысли и пессимизм ?! ![]() Просто Вы в стадии поиска и эксперементирования ... Как , впрочем и я . А то ,что хотите чего-то нового и необычного ... Говорит ,что Вы незаурядная, творческая личность . И это большой *+* !!! Немного терпения ... и всё будет *ОК !* ![]() С ВЕСНОЙ Вас !!!! ![]() |
||
Каракатица | ||
Виконт, это не пессимизм. Вы правы - поиск :-) Спасибо за поздравления! Это сообщение отредактировал Каракатица - 09-04-2006 - 18:11 |
||
Angriel | ||
Краркатица, Так то молодые)) Сценарий... Очень люблю, когда самая обычная беседа сопровождается эротическими ремарками. |
||
Кошка_ | ||
а себя уже в старики записал??? и еще: не все "молодые" - озабоченные дебилы... естьь и другие, способные поддержать беседу на разные темы... |
||
Fido | ||
Есть ) -------- Сам себя не похвлишь дургие не похвалят ) |
||
360gradusov | ||
Сценарий? конкретного нет, но есть особые предпочтения, к которым в большинстве случаев стремлюсь, потому как заводит. лёгкое унижение, садо-мазо, пошлое описание половых органов и самого акта.. или даже просто ситуации. + люблю открытость и прямоту. чтобы вещи называли своими именами. Это сообщение отредактировал 360gradusov - 11-04-2006 - 14:37 |
||
Конрад | ||
По моему сценарий прост ... Он в нике .. **ка-РАК-катится(пятится)** Но и здесь возможна куча вариаций ... |
||
Каракатица | ||
360gradusov, да, точнее будет сказать не "сценарий", а именно "предпочтение"... |