Lord of fate | ||
Котя, очередной раз говорю, что люблю тебя... Когда я просыпаюсь, я думаю о тебе, потом, целый день я думаю о тебе, когда я с тобой - я думаю о тебе... Итог: "Я всегда думаю о тебе". ![]() Я хочу, чтобы мы были счастливы... Чтобы мыбыли вместе... Будь моей женой! ![]() Тимка... Это сообщение отредактировал Lord of fate - 08-04-2006 - 02:25 |
||
Ангел с рожками | ||
Котька.... ДА!!! ![]() |
||
Ангел с рожками | ||
Коть... зови свидетелей!... или взвалишь все на мои хрупкие плечи? ![]() |
||
Lord of fate | ||
Коть, давай завтра 20 числа? | ||
Roxy27 | ||
Ангелочек, я с удовольсттвием принимаю ваше приглашение и согласна быть свидетелем на этом празднике жизни ![]() Че от меня требуется? я еще ни разу в жизни не была на свадьбах в роли и качестве свидетельницы ![]() |
||
Ангел с рожками | ||
Знаешь, сама толком не знаю.. ты у Рокси спроси, она нас распишет! ![]() |
||
Andrew X | ||
Приду! ![]() Будем отмечать два дня, как положенно! ![]() Ангел, и не забудь про виртбухло!! ![]() ![]() |
||
Ангел с рожками | ||
А то! ![]() |
||
Ангел с рожками | ||
воть... ![]() Это сообщение отредактировал Ангел с рожками - 20-04-2006 - 19:16 Присоединённый файл ![]() |
||
Roxy27 | ||
Рожки, миленькая и Тимочка, а вот и я!!! Извините, пробки на виртуальных дорогах... Я рада засвительствовать ваш брак, где расписаться? ![]() |
||
Roxy27 | ||
Ну вот... я так торопилась и все равно все пропустила... хожу ищу народ, а тута никого ![]() ![]() |
||
Andrew X | ||
Ну я это... тоже везде расписываюсь и желаю вам ребята: счастья, удачи и чтобы ваша любовь не угасала. ![]() |
||
Lord of fate | ||
Cпасибо за поздравления, ребят... Только Рокси появится и все будет ок! ![]() |
||
Ангел с рожками | ||
Ага! скоро все будет ![]() ![]() |
||
ЗОРГЕ | ||
Примите и мои поздравления!!! Счастья вам и удачи по жизни.![]() |
||
панда | ||
А может все-таки официальной части подождем? | ||
Roxy27 | ||
Только вот бы узнать когда она будет официальная-то часть? ![]() ![]() |
||
Lord of fate | ||
Ничего, надеюсь сегодня получиться... Ангел мой то работает, и неизвестно восколько будет ![]() |