neo-777 | ||||||
Все заметили что появилась возможность присоединять свои звуковые файлы с голосом?! Давайте прямо как в вирте попробуем друг для друга поговорить своими сексуальными голосами. Девушки, особенно это касается ваших томных голосков !!! Будут смельчаки завести своим голосом форумчан?! Это сообщение отредактировал neo-777 - 11-04-2006 - 08:05 |
||||||
neo-777 | ||||||
У меня голос не сексуальный, но выглядить это будет примерно вот так... | ||||||
Праказник | ||||||
Это вот мой голос, а секс. или нет решать только вам !! | ||||||
vick | ||||||
а вот мое отношение к теме | ||||||
DrNo | ||||||
Вам интересно послушать первый рассказ на форуме?Следуйте по ссылке :) http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=95018 |
||||||
ATB21 | ||||||
Тем кто не может прослушивать головые сообщения: установите какую-нибудь оперу, это всё из-за Internet Explorer'a, он зараза глючит! | ||||||
sladkiy_ya | ||||||
Вот вам мой голос... ![]() |
||||||
Баарби | ||||||
теперь и я могу что то сказать)) |
||||||
neo-777 | ||||||
Баарби Какие стеснения,что ты? С таким милыи и нежным голосом ты тут столько мужчин можешь свести с ума, ты не представляешь даже сколько !!! | ||||||
ONA... | ||||||
Вот и мой выход в люди ![]() |
||||||
--Daemon-- | ||||||
В поддержание темы, вылаживаю свой голос. ![]() Девченки, супер ![]() |
||||||
Жесткий секс | ||||||
Блин! а у меня лабуда какая то загрузилась - слышны только шумы, а голоса не слышно ((( попытка номер 2! Это сообщение отредактировал Жесткий секс - 05-10-2007 - 05:40 |
||||||
Фема | ||||||
Сексо сняли ![]() ![]() лучше по скайпу |
||||||
neo-777 | ||||||
По скайпу, конечно, лучше... Но зато тут можно послушать голос и спустя долгое время. Сейчас ещё раз прослушал запись ONA... и аж мурашки по спине... Такой приятный голос. P.S. А у тебя наверняка в броузере Active-X отключено просто ![]() |
||||||
Ero.tic | ||||||
А где голоса, ничего не вижу ... Откуда качать? | ||||||
neo-777 | ||||||
по ходу убрали эту функцию с сайта. | ||||||
Кнопка | ||||||
Странно, а у меня всё работает. Только пишет "плагин не загружен", но я просто скачиваю на комп и слушаю. И программа даже скачивается... |
||||||
загулял | ||||||
Фема согласен ![]() |
||||||
KissLover | ||||||
Опять же, как и о виртуальном сексе - как можно очаровывать своим голосом всех ? Для этого нужно настроение, а оно возникает при общении с той единственной, с которой тебе хорошо и приятно.... | ||||||
Адочка | ||||||
От голоса зависит настроение ЖЕНЩИН, а вот мужское-от картинки с камеры... | ||||||
редкостный | ||||||
эт точно)) |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Надеюсь Вам понравится мой ангельский голосок!
|
||||||
*Sika* | ||||||
Ну и где сей шедевр ??? ![]() |
||||||
KissLover | ||||||
А мне кажется это настолько личное, что не хочу здесь озвучивать свой голос, это не для всех... | ||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Раз шедевр , устрою аукцион! Буду продавать за сексо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
А что продавать то собрались ? Хотелось бы, так сказать, заценить ![]() |
||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||
Хостинг файлов![]() Я пошутил на счет аукциона ! Вот сей шедевр, и заметьте бесплатно.) |
||||||
*Sika* | ||||||
Боже мой....мурашки по коже ! ![]() У Вас огромные перспективы с таким голосом ![]() |
||||||
KissLover | ||||||
Ну, раз уже мурашки побежали, то можно считать, что Первая Перспектива сработала... ![]() |
||||||
Адочка | ||||||
А еще отличное чувство юмора, что тоже радует... |
||||||
Адонадос | ||||||
![]() ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Жень, поверь, там было что послушать. Крик раненого вепря ![]() |
||||||
Александр83 | ||||||
![]() |
||||||
bull man | ||||||
вот этот постик понравился. и чуть выше там Фемка написала тоже истину....лично мое мнение такое |
||||||
*Sika* | ||||||
ну ты ж парень, тебе не понять ![]() |