Patron | ||||||
ВНИМАНИЕ! Хочу признаться в любви публично... Прошу публику не судить меня строго... Я всего лишь простой смертный, который хочет привлечь внимание одной прекрасной особы, а также заключить с ней виртуальный брак... Итак, обращение: ЗАЯ... я тебя люблю... прошу твоей руки... и твоего сердца... надеюсь ты поймешь все правильно... и дополнительных комментариев не понадобится... виртуальный брак ни к чему нас не обязывает... думаю, что мы можем и дальше оставаться друг для друга загадкой... в любом случае решать тебе... поэтому буду ждать твоего решения... как тебе удобнее... сразу или после... в личку ... или в этой теме... извини, что выставил на показ свои чувства... так получилось... ![]() не нашел другого варианта... пошел по короткому пути... хотя длина ему уже несколько месяцев... я могу наговорить тебе еще кучу всего-всего... только скажи... ![]() вобщем вот... |
||||||
Европа завидует | ||||||
Patronчик зачем застаешь девушку в расплох?? ![]() Но я .. Но я.. никогда не думала о виртуальных узах. ДЕВОЧКИиии посоветуйте ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЯ_Я - 25-05-2006 - 22:43 |
||||||
эли | ||||||
красивое предложение! смелый мужчина! ЗАЯ_Я ! а ты знаешь его хорошо! если да...то не вижу проблем! это просто прекрасно! даже завидую немного! ну а если не знаешь...то лучше узнать...брак - он есть брак! какой бы он ни был! счастья ВАМ обоим! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Багги_Ra | ||||||
Patron, очень красивое и искреннее признание ![]() Заюшка ![]() ![]() |
||||||
Flajok | ||||||
Patron бразильское мыло пересмотрел что ли ![]() ЗАЯ_Я МОЯ.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Flajok - 16-04-2006 - 17:54 |
||||||
Flajok | ||||||
ты не теряйся ![]() ![]() |
||||||
Patron | ||||||
Во-первых... она принадлежит сама себе... ![]() Во-вторых... пусть она сама решает... ![]() В-третьих... я телевизор вообще не смотрю... ![]() ![]() В-четвертых... не думаю, что в Ваших отношениях что-то изменится... ![]() |
||||||
МУСЕЧКА | ||||||
А мне кажется, что виртуальный брак - это все же семья, пусть и не реальная. И подходить к нему надо со всей серьезностью. Ну может, не так как в жизни, порой и там совершаются безумства, но все же надо пройти период ухаживаний что ли. Красивые встречи, неторопливая беседа, общение. А там и посмотрит Зайка, хочет ли она замуж за тебя пойти. Флажочек, не переживай, "... у них пока одни слова, и только самое начало..." © Лопе де Вега |
||||||
Канопус | ||||||
Зая_я, выходи замуж. Где ты ещё такого мушшынку найдёшь? Флажочек, не волнуйся, мы тебе найдём достойную половинку. |
||||||
Стриптизерша_Лиана | ||||||
ЗАЯ_Я чесное слово, он классный!!! И ты не ошибешься, если выберишь его! ![]() Patron, удачи, я тебя полностью поддерживаю!!! ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Патрон в твой ссылке совсем не эта тема ![]() Ну- ка поменяй пож-та то , в чем ты ошибся ![]() |
||||||
Patron | ||||||
Честно говоря не знаю почему это произошло... ![]() было все впорядке... ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Лианочка я знаю. Он на столько хороший , что Был бы реал ... всерьез бы подумала ![]() |
||||||
Flajok | ||||||
Вовк мне другой половинки не надо.. ![]() мне кроме Заи ![]() ![]() ![]() ![]() Patron...мое почтение * ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
А я что не такая достойная?! ![]() Я просто не очень подходящая ![]()
Девочка моя маленькая. Я тебя очень люблю. ![]() НО еще я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МУЖЧИН, не всех, а самых лучших ![]() |
||||||
эли | ||||||
ЗАЯ_Я! ты все ще не решилась? а Patron - лучший? я вот с ним не знакома...поэтому и спрашиваю... Patronчик! а ты докажи! что лучший! может и получиться! а мы подержим тебя! ![]() |
||||||
Стриптизерша_Лиана | ||||||
ЗАЙКА ну тык может ты к нему в гости смотаешься? Глядишь, еще и останешься) ![]() ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
ну ... пока он в моем понимании лучший, а как он покажет себя в иных ситуациях и спустя время мы посмотрим ![]()
Я не помню, где он живет, но в любом случае нет ![]() |
||||||
Patron | ||||||
Может лучше ошибки проверить в твоем сообщении...??? Три... ![]() и это без проверки знаков препинания... ![]() это будет являться доказательством...??? |
||||||
эли | ||||||
да ладно! я же не созла...просто поинтересовалась! а знаки я вообше редко ставлю....ошибки - это из-за длинных ногтей! не удобно........ вообще - я отличница! я ведь двумя руками за тебя! |
||||||
Patron | ||||||
а вот за это спасибо... ![]()
но сначала не доверяла... однако... ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Патрон чего девочку обижаешь?? ![]() А не доверять тебе это её право. Откуда ей знать о твоих прелестях .. ![]() |
||||||
Patron | ||||||
Она мне тоже нравится... ![]()
а это я не забуду... я хорошее долго помню... ![]() |
||||||
эли | ||||||
ЗАЯ_Я! Patronчик! вы замечательные! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Patron | ||||||
![]() ![]() ![]() это я не над тобой... замечательная Эли... ты тоже очень хорошая... ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Остается мне только догадываться над чем же ты .. |
||||||
Patron | ||||||
э-э-э-э... оч... хорошее настроение... потому что ты со мной ласковая такая сегодня... ![]() ![]() ![]() |
||||||
slavic | ||||||
Незабудте на свадьбу пригласить ![]() ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Ну а где согласие???? ЗАЯ соглашайся. ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Я как любая девочка, еще думать собираюсь долго долго. ![]() Я боюсь всякие там узы ![]() |
||||||
Patron | ||||||
не понял... ![]() что значит : ВСЯКИЕ ТАМ... ??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
не люблю, когда "не понял" ![]() всякие там- УЗЫ вируальные и реальные ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Слааавулииииииииик ![]() ![]() |
||||||
Flajok | ||||||
![]() ![]() Patron амм ![]() ![]() ![]() |