Черный рыц@рь | ||||
Найти девушку для виртульного общения на этом форуме. Возможно мы будем вместе создавать какие-то темы и тд ! ![]() Моё фото прилагается. ![]() Желающие девушки е ? ![]() Это сообщение отредактировал Черный рыц@рь - 19-04-2006 - 05:06 Присоединённый файл ![]() |
||||
Черный рыц@рь | ||||
N 2 Присоединённый файл ![]() |
||||
эли | ||||
красивый же ты! удачи! милый! ![]() вторую фотку забрала себе! Это сообщение отредактировал эли - 19-04-2006 - 06:18 |
||||
BetterThanYourEx | ||||
А что с Эли? Вы же вроде как вместе были? ![]() |
||||
Черный рыц@рь | ||||
Уже нет ! ... | ||||
Черный рыц@рь | ||||
Интересно ! В этот подфорум ВООБЩЕ,кто-нибудь заглядывает ? ... ![]() |
||||
эли | ||||
ага! я залядываю!!!!!!! ![]() |
||||
эли | ||||
а надо? обьяснять то? вот тебе не все равно... |
||||
лоллитта | ||||
А зачем же сразу жениться? Может сперва поживём гражданским, так сказать, браком? ![]() |
||||
Черный рыц@рь | ||||
СТОП ! А,кто сказал женится ? ! ![]() ![]() ![]() лоллитта - Я такого не говорил ! ![]() |
||||
лоллитта | ||||
Ой, хорошо-то как?... Ну тогда можно и пообщаться. ![]() |
||||
Laila | ||||
симпатишный какой ![]() |
||||
Черный рыц@рь | ||||
Спасибо ! ![]() ![]() |
||||
лоллитта | ||||
И чем же такой красавчик занимается? Какие у него интересы... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Интересное желание... ![]() |
||||
эли | ||||
пропал наш рыцарь!!!!!!!!!! | ||||
Laila | ||||
наверно понял, что свобода милее ![]() ![]() |
||||
Черный рыц@рь | ||||
Да нет просто дела,дела... А на счет свободы. Что-то надоедать она мне начинает... Хочется женских оков ! ![]() Laila - Интересная у тебя подпись. ![]() А чего хочет мужчина,того хочет дьявол ? ![]() Кстати если думать так-то можно предположить,что бог БОЛЬШОЙ проказник и крайне любит помаду,пудру,тушь и большой гардероб... ![]() Может он вообще на твои взгляд транствестит... Согласись -это было-бы несколько странно ! ![]() |
||||
эли | ||||
и поднялась она (темка) из пепла! ![]() |
||||
Laila | ||||
И они хотят друг друга ![]()
Ой вот это фантазия разыгралась ![]() Кто знает, кто знает как оно там на самом деле ![]() |
||||
Фабия | ||||
не поняла чето я смысл топа...обычно создают тут чтоб жениться, а ты..пообщаться, пообщаться и в других мона. А парень действительно ничего так. Может даже и достоин отдельной темки :)))) | ||||
Черный рыц@рь | ||||
Ого ! Вот это комплимент ! ![]() Спасибо очень приятно. ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
А я подойду для вашего общения,РыЦарь?! ... ![]() Это сообщение отредактировал Izolda16 - 11-07-2006 - 17:26 |
||||
Фабия | ||||
эт не комплимент, это факт ![]() |
||||
Черный рыц@рь | ||||
Ну,а как-же! Конечно. Столь прекрасная девушка. ![]() С чего предлагаешь начать наше с тобой общение? ![]() Да. Большое спасибо тебе за подарок ! Он очень красивый. ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
Эх... с чего хошь, с того и начинай ![]() |