milа | ||||
только не знаю как завести знакомство, развить его и довести до логического финала - то есть свадьбы (виртуальной разумеется). Кто поделится опытом, а может не только опытом Да кстати, а какие права и обязанности у вирт-супругов? Это сообщение отредактировал milа - 20-04-2006 - 14:09 |
||||
Kinster | ||||
ну для начала нужно виртом позаниматься....так просто ни кто не пойдет.....:-) какой жу замуж без секса? | ||||
эли | ||||
а почему обязательно - секс? м ожно ведь просто пообщаться...узнать друг друга! а может быть такое что до свадьбы - НИ! НИ! так что секс тут не главное! а вот обязаности.......наверное почти такие же как и в реале! ну и права тоже! |
||||
Kinster | ||||
не ни кто и не против общения просто найдет мне девушку или парня которая до свадьбы ни ни.....это конечно хорошо но все таки в наш век это также редко как и платаническая любочь | ||||
Тая | ||||
Ну виртсекс тут не причём, для того чтоб заниматься Виртом не обязательно выходить замуж. ![]() Mile могу посоветовать пройти на форум «партнёры со знаком качества», может там найдёшь свою половинку. Хотя …лично я бы не так искала, а просто походила бы по форуму, а там уж кто приглянется. У меня лично было так, что в душу запал один человек с этого форума. Причём я его совсем не знала, просто понравился и всё. Мучилась, долго не решалась, потом написала ему в ПМ…и не зря, стали с ним хорошими друзьями. Так что, всё в твоих руках! :) |
||||
Лавина | ||||
Кстати, не плохая мысль.. Если уж в реальной жизни, наверное никто не сможет сказать, что у него была первая брачная ночь, в том смысле который изначально вкладывался в эти слова, может стоит попробовать дождаться этой самой ночи здесь… ![]() |
||||
Begonia | ||||
не пойму а какой смысл в этом ? ... может кто пояснит ? .... | ||||
Тая | ||||
Ты имеешь введу смысл виртуальных свадьб? Да никакого смысла. ![]() Просто приятно стать ещё ближе к любимому человеку... а в остальном вообще фигня |
||||
viachik | ||||
Это как????? в магазин ходить, покупать продукты, встречать с работы, купаться в ванной и т.д. |
||||
Begonia | ||||
.... но любимый насколько ? ... либо он рядышком находится частенько :-) ... ...либо все это виртуально , на расстоянии ? |
||||
Тая | ||||
Ну желательно чтоб был рядышком... и чтоб общение было не раз в месяц. А вообще виртуальные отношения быстротечны... не стоит думать что они на всю жизнь ![]() |
||||
Люция-cosmo | ||||
Я не понимаю,как это можно планировать,по-моему,если два человека давно общаются и любят друг друга,то тогда можно и свадьбу играть..А так,спец. искать вирт мужа...как-то не естесственно..Зачем? Просто,чтобы было? | ||||
Angriel | ||||
Вот именно)) Чтоб было) А потом наконец встретить и впрям интересного человека и изменять мужу. Виртуально естесственно) Ведь "измена" так обостряет удовольствие)) | ||||
Люция-cosmo | ||||
а как же муж? По-моему виртуальная измена виртуально обостряет виртуальное мужское самолюбие.. |
||||
КотБегемот | ||||
Не совсем согласен.... Знаю много пар, которые разделяют вирт и реал... В вирте - любовницы, в реале - со своими мужьями живут... Да еще и дружим...С мужьями - хоть в реале с ними и не встречались ни разу... |
||||
Рoкси | ||||
Тема переносится на "Партнеры со знаком качества"... | ||||
Spasatel | ||||
Поженится виртуально не проблема ,есть сайт www.wed.ru где бесплатно это сделают. Для этого только нужно мыло указать, и в указанное время одновременно зайти с партнером на данный сайт . ( хотя самое смешное , я это делал с одного компа). Выдается брачное свидетельство и все. Обязанностей никаких ,мне кажется это приятное продолжение виртуального общения. А если кто то хочет большего есть прекрасная игра Sims вот уж игра так игра . Порой кажется что это они живут а ты в виртуале..... Ну лучше реальных отношений пока ничего нет |