Ангел с рожками | ||
Начинаем гулять! Всех зову! Гуляем два дня! Я замужем!!! ![]() |
||
Vegan Dark | ||
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Счастья, любви, взаимопонимания... ![]() |
||
Roxy27 | ||
Ура!!!!! А где новоявленный супружник? ![]() |
||
Izolda16 | ||
пусть поскрорее виртуальная свадьба станет реальной! *вас обоих крепко обняла и даже слезинку пустила | ||
Ангел с рожками | ||
ща и муженек подтянется! ![]() спасибки за поздравления ![]() |
||
Excidium | ||
Поздравляю ![]() желаю счастья и удачи ![]() и что бы быстрее виртуальная любовь переросла в реальную ![]() и пусть сбудутся все ваши мечты ![]() |
||
Raspezdal | ||
ну наливайте ужо! горько! ик.. паздравляю.. раз, два, три... Это сообщение отредактировал Raspezdal - 25-04-2006 - 17:17 |
||
Стриптизерша_Лиана | ||
Поздравляю!!! Желаю взаимопонимая и уважения, побольше чудесных дней вам ![]() ![]() |
||
Lilah | ||
Мои поздравления, Ангелочек, тебе и твоему супругу! Счастья вам и любви!!! ![]() |
||
Disorder | ||
За твое счастье, Cонце! ![]() |
||
Рoкси | ||
Поздравляю ,ребята!!! Удачи вам и счастья!!! | ||
Дикий мужчина | ||
Примите мои поздравления, желаю любви и счастья!!! ![]() ![]() ![]() |
||
ZаЙка | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЛОРДОМ,АНГЕЛОЧЕК!!! ![]() ![]() ![]() Безгранично рада за вас и...признаюсь немного завидую! ![]() Счастья вам и понимания!!! ![]() |
||
Шпонгл | ||
поздравляю!!! всем благ вам! ![]() правда, с женихом я незнаком! сяду со стороны гостей невесты! ![]() |
||
Roxy27 | ||
Ангелочек, так где же супружник и когда начнем спиртные напитки пить, земля валяться? ![]() ![]() ![]() |
||
Flajok | ||
Мои поздравления ![]() берегите себя..счастья вам..и огромной светлой долгой жизни совместной на форуме ![]() ![]() |
||
Ангел с рожками | ||
солнце, а она уже переросла... 3 месяца назад ![]() |