Hedgehog333 | ||||||||
Пока в нашем закулисьи происходит некоторое затишье, создаю том 2... Надеюсь против ни кто не будет... | ||||||||
extra | ||||||||
Тяжела и неказиста жизнь "закулисная" артистов!)))))))) Ёж вся жизнь у нас в баре по ходу течет)))) главное медали не забывай выдавать вовремя)))))))))) |
||||||||
Hedgehog333 | ||||||||
Согласен... Принимается...
так низя... так и спиться можно же...
За бар медалей больше не будет... Одной хватит... ИМХО
|
||||||||
prokaznik | ||||||||
Пофлудить - это всегда пожалуйста) А где же Ллурчик? | ||||||||
Hedgehog333 | ||||||||
А без неё что? Уже и пофлудить никак? | ||||||||
extra | ||||||||
Да уж ИМХО))))))))))) |
||||||||
Shaiya | ||||||||
А может это затишье перед бурей, господин директор? | ||||||||
Конрад | ||||||||
Пора , пора бы уже *Встряхнуться!* , господа ТЕАТРАЛЫ ! | ||||||||
Багги_Ra | ||||||||
Встряска на подходе ![]() |
||||||||
LLure | ||||||||
Можно, конечно, и без нее....но вот какой-то маленький ньюансик, разнообразящий жизнь в театре, исчезнет...ИМХО ![]() |
||||||||
prokaznik | ||||||||
Гораздо интереснее как вы без меня флудить будете?))) |
||||||||
extra | ||||||||
Блин Проказник ты уже вещи поди собрал? Не знаю не знаю как мы без тебя флудить будем)))) Ну разве что потом приедешь почитаешь)))))) | ||||||||
Shaiya | ||||||||
Ну я ж говорила, что это затишье перед бурей! Буря флуда прямо таки с ног сносит! ![]() |
||||||||
prokaznik | ||||||||
Великая тайна - кто сделал Ллури виконтессой??? И почему меня не сделали виконтом? ааа... |
||||||||
Hedgehog333 | ||||||||
нисказуу.... |
||||||||
Hedgehog333 | ||||||||
Ллуре, солнце, с тобой не то что флудить приятно, с тобой вообще любое общение приятно... приходи почаще... пиши... целую нежно нежно твои щёчки... |
||||||||
extra | ||||||||
Да тоже мне тайна)))))) Но ты Проказник не надейся что тебе перепадет)))) И если честно тебе не пошло бы виконтом быть)))) Ты и так хорош! |
||||||||
Гладиатор | ||||||||
Везде одни тайны... жуть просто | ||||||||
Shaiya | ||||||||
На то она и жизнь закулисная...полная тайн, секретов и любви... | ||||||||
LLure | ||||||||
Все тайны в конце концов раскрываются... ![]() ![]() ![]() Так что, Экстрочка, это действительно настоящая тайна...Как раз для закулисной жизни... ![]() Котенок, ну ты ведь даже с ним не знаком... ![]() ![]() |
||||||||
Hedgehog333 | ||||||||
Без тайн в театре не бывает... А у нас самый что ни на есть театральный театр, потому и у нас без тайн не может быть... | ||||||||
extra | ||||||||
Ллурчик солнышко насчет редкого и хорошего человека я с тобой полностью согласна! ![]() |
||||||||
Hedgehog333 | ||||||||
Девчёнки, расскажите хоть про столь редкого и хорошего человека... | ||||||||
LLure | ||||||||
Экстрочка, это не тот, кто в свое царственное время дворянства раздавал ![]() Ежик, да я о нем сама почти ничего не знаю, кроме того, что умен, немногословен, сдержан и редко бывает на форуме... ![]() |
||||||||
extra | ||||||||
Ой ну заинтриговала)))) |
||||||||
prokaznik | ||||||||
ну вот, не видать мне дворянства((( ну прямо призрак оперы какой-то))) |
||||||||
Багги_Ra | ||||||||
prokaznik, что это за тоскливые охи-вздохи?.. прямо как-то даже неудобственно становицца... с каких енто пор вашему полу хто-то должен дворянство подносить на тарелочке?.. рази что Его Величество отвалит - за заслуги... а так - сами, сами давайте ![]() |
||||||||
Hedgehog333 | ||||||||
А ник у него есть? А в РМ? |
||||||||
prokaznik | ||||||||
Мы полу кошачьего - нас баловать полагается))) а серьезно, просто интересно, кто это был... |
||||||||
erot | ||||||||
Ждали взрыва......а он на подходе.....Всем доброго времени суток!!!А вот мне не нужны титулы,я в реальности дворянин ![]() |
||||||||
Hedgehog333 | ||||||||
а поподробней в этом месте? |
||||||||
erot | ||||||||
А что тут подробнее по материнскои линнии ,самыи настоятшии дворянин | ||||||||
Искандер | ||||||||
Ну-у-у-у, батенька, нашли чем удивить... Голубых кровей происхождение нынче упоминать не принято, не модно-с. Вот если бы папенька Ваш был купеческой гильдии, хотя бы второй. А уж первой! Тут тебе и кареты с лакеями, коих простые возчики сторониться да пропускать всячески обязаны. И городовые в струнку вытягивающиеся. И балы, и приёмы разные, да и просто гулянья, да по реке, да с цыганами... Э-э-э-х!... Сословий, прежде весь наш уклад регулирующих, поубавилось сильно. Два всего и осталось: кто может, и кто только хочет. |
||||||||
Багги_Ra | ||||||||
Паазвольте и мне тут лапкой шаркнуть... А вы в курсе, что все люди на свете - генетические родственники? какое дворянство... какое купечество... одна колыбель... за что обожаю своего папашу-Киплинга - *Мы с тобой одной крови* - великая фраза! |
||||||||
erot | ||||||||
И деиствительно какая разница кто из кокого сословия,что если бы я был сын президента разве со мнои по другому -бы общались .....не думаю.........все равно мы все перед Богом равны........А вот приити к Нему в чистоте и свете,вот ето задача,которую тяэло выполнить ,но все же можно,но ето только для избранных |