ЛукаМудищев | ||||||
Может ли девушка из секса по телефону возбудить всю воинскую часть? | ||||||
эли | ||||||
ооооооооооооо..........эт не знаю.... я б не решилась! а вообще мы - девушки все можем....если захотим! |
||||||
nastena_kis | ||||||
Может, да и еще как!!!!!!! Я бы тоже хотела попробовать...... ![]() |
||||||
ЛукаМудищев | ||||||
да, эта девочка отличилась и смелостью и находчивостью и, в конце концов, юмором :) в общем - зачёт ей :) |
||||||
Prince AS | ||||||
Млин... Жалко не послушать... Ну ничего накопим... А вот вы как думаете обороноспособность нашей страны не слишком ли снизится?)) | ||||||
эли | ||||||
а почему это она должна снизиться? эта обороноспособность! | ||||||
ирилана | ||||||
мне кажется наоборот повысится будет как стимул | ||||||
ЛукаМудищев | ||||||
вот уж стимул :-) руки же трястись будут :-) стрелять не смогут метко | ||||||
Prince AS | ||||||
Своих в порыве ревности перестреляют)) По крайней мере если такое случится то я ни чуть не удивлюсь... ![]() |
||||||
leo_za | ||||||
Жалко тоже прослушать не могу..... ![]() Не хотела бы чтобы своих перестреляли.... чтож тогда получается а кто защищать будет ту прекрасную половину, которая вам такое устраивает... ![]() ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Возбудить-не возбудить, а рассмешить точно сможет))) |
||||||
Флеш | ||||||
Глобальное возбуждение - это когда миллионы смотрят порнуху по ТВ :) | ||||||
Variola Vera | ||||||
А если все ГЛОБАЛЬНО кончат?? Шо будет? ![]() |
||||||
Prince AS | ||||||
Тогды: Весь сгусток энергии соберется где-то в верхних слоях тропосферы. Земля не выдержит такого натиска изнутри и выпустит всю эту бяку в виде флюидов с большим радиусом сопряжения... На эту волну откликнуться все женские и мужские (а может и исчо какие-нибудь) особи различных видов инопланетных существ... особо умные (ну прям как мы, форумчане) найдут эпицентр и начнется всевселенская движуха к планете Земля!!!.... ...продолжение продумайте сами, пора мне)) З.Ы. Думаю Землю официально сделают сексцентром Вселенной)) |
||||||
Variola Vera | ||||||
Уровень мирового океана поднимется за счет гигантских волн "мужских слез"!!)))) Если кажНый грамм хотя бы по 10 "брызнул", и то...))) | ||||||
Багги_Ra | ||||||
... а Секснарод уже признали сексуальным центром сети?... | ||||||
leo_za | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
БРАВО!!! | ||||||
Variola Vera | ||||||
Пуркуа па??? Тута такие "монстры оргазма " тусуются, как ни прочитаешь темку,так все по 10 раз за час кончают))))))))))) |
||||||
Prince AS | ||||||
Это и есть ближайшее будущее... Готовься) ![]() |
||||||
Prince AS | ||||||
От чего это? От смайликов чтоль перевозбуждаются?)) |
||||||
leo_za | ||||||
Всегда готофф! ![]() ![]() |
||||||
Багги_Ra | ||||||
Сестра Variola Vera, а почему фсего по десять? Каждый монстр - 10, + егоный партнер(ша) исчо 10, умножим на количество тем и на 24 часа в сутки - вывод ясный - в самом сердце рунета зреет эпицентр самого мощного сексуального извержения фсех времен и народов... | ||||||
Variola Vera | ||||||
Я готова внести свой скромный вклад ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Багги_Ra | ||||||
Ой, тафай вносить вклад - ежели меня за ушком почесать, я буду мурчать-рычать-фырчать... и тож не тихо ![]() ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
БАГГИ!! Не драЖнись - я на роботе иСчо, могу себе представить картину - тишина. только гул системок, и редкое битье по клаве в помещении "из пяти человек" и тута я "вхожу в пике"))))))))) | ||||||
Багги_Ra | ||||||
То есть возбудить и довести до массового оргазма 5 человек вам, барышня, не в кайф? Привыкли мыслить глобально, пАнимаешшшш ![]() |
||||||
Тоби Крекит | ||||||
- Можно ли забеременеть от пыли? - Да, если это пыль из солдатского матраца. |
||||||
Variola Vera | ||||||
БАГГИ!! Вся "беда" в том, одна из пяти - предпенсионного возраста, может, и не знает, что такое оргазм, а еще два просто не поймутЬ)))) |
||||||
Prince AS | ||||||
В какое русло тему завернули)) | ||||||
ирилана | ||||||
да разговор совсем о другом шел...но завернули леди тож не хило...читала и бозбуждалась ![]() |
||||||
Prince AS | ||||||
КраSотиЩа!!! |
||||||
Creative_чик | ||||||
мдя... обхохотался. Все мои бывшие даже если постарались бы, не смогли бы так сыграть |