Prince AS | ||||
В даной теме мне бы хотелось услышать мнения Парней и Девушек, Мужчин и Женщин, относительно Группового и Публичного вирта. А может быть того и другого вместе. Когда я был еще на пороге своих познаний в ВС, мне часто попадались девушки, которые занимались этим одновременно не только со мной (такое легко можно было заметить по затянувшимся паузам между фразами), а иногда даж не скрывали сразу говорили об этом, типа "Меня тут вдесятером ласкают, одиннадцатым не хошь?". Все это очень сильно напрягало... Интересно а пробовали ли Парни устроить себе Гарем? Также хотел бы услышать ваши мнения по поводу группового Вирта. В настоящее время существуют специальные комнаты в чатах, где можно поучаствовать в оргиях... IMHO, все это портит и коверкает то святое действие как ВС. Я вижу в этом туеву хучу минусов. Можт кто откроет мне глаза??? Всем удачи, пока! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Prince AS - 02-05-2006 - 11:55 |
||||
эли | ||||
я категорически против груп..вирта! это не мое! я не воспринимаю такие действия! для меня всегда все серьезно...даже вирт! и я не могу себе позволить вирт сразу с 10-тью! пысы как и в реале должен быть один вирт партнер! ИМХО |
||||
Люция-cosmo | ||||
интересно,попробовала бы. Как-то в одном чате мы занимались вшестером групповым виртуальным сексом.. |
||||
Shaiya | ||||
Заниматься виртом в асе одновременно с несколькими - это не для меня однозначно. Виртпартнеров может быть несколько, но виртсекс в данным момент времени должен быть только с одним из них (ИМХО). А что ты под "публичным виртом" понимаешь? Вирт на форуме? Тут все по другому получается... Был у меня такой опыт, кстати это был вообще второй вирт в моей жизни... ![]() ![]() |
||||
Prince AS | ||||
Я понимаю это ВИРТ без привата с большим кол-вом людей в чате... Ну это не особо важно, мысль ты поняла ![]()
Но как ни странно большинство девушек так делают... Обидно за парней которые не догадываются. ![]() |
||||
Shaiya | ||||
К этому вопросу двояко подходить можно! С одной стороны в вирт не нужно нести комплексы, павила и принципы реала, на то он и вирт - свобода, полет фантазии, нереальность, короче. Но с другой стороны, на мой взляд, такое поведение - это неуважение к партнеру, а это один из принципов, по которым большинство людей живет в реале. |
||||
Prince AS | ||||
А это что в реале что в ВИРТе одинаково плохо. Мне кажется что в последнее время из него лепят что только могут |
||||
Prince AS | ||||
Не забудь рассказать потом!!! ![]() |
||||
интимчик | ||||
очень даже прикольно... меня перестал вставлять простой вирт.. нравится дурачиться в общем окне.. когда все читают и пытаются что-то сказать.=)) а если вдруг попадается нормальная девушка, или парочка.. уууух.))) |
||||
Shaiya | ||||
Prince AS, похоже, что тебе не везет с партнерами :( | ||||
эли | ||||
Prince AS скажи мне ...а на что тебе надо открыть глаза? |
||||
Prince AS | ||||
Хе-хе.... Shaiya, наоборот, очень даже везет!! ![]() ![]() Просто я хотел бы раскрыть эту тему для других, кто менее везучий... К тому же некоторым личностям все это нравится... и я просто хочу узнать их мнения, вот-с ![]() |
||||
Prince AS | ||||
Только без левых мыслей)) Я бы хотел поинтересоваться мнением тех людей которые этим занимаются... Все ли их устраивает?? Плюсики и Минусики. А может и поспорить с некоторыми фактами.. |
||||
Angriel | ||||
Интересная темка) Жаль только мнение Мужчин и Женщин не спрашивают) Влезу таки, с Вашего позволения) Принц, а что тебя собственно напрягает? Допустим ты одиннадцатый и тебе не нравится - так сделай так, чтоб стать единственным) Ты бы вот свои минусы перечислил лучше) Плюсы.... + Новизна. Главное, что бы всем участникам нравилось, а тем кому не нравится - ну значит не нравится. |
||||
Prince AS | ||||
Так наоборот всех спрашиваем, хоть бабушек и дедушек... Всем двери открыты))) ![]() |
||||
Angriel | ||||
Кхе..Гхм... Ой... блин спину прихватило.... Ну ладно ) Дедушек, так дедушек)) Оно ведь как, старый конь борозды-то не испортит)) |
||||
Prince AS | ||||
У говорил)) Ради тебя подправим чуток ![]() |
||||
эли | ||||
![]()
милый! ты зачем себя в дедушки зачмслил? ![]() не рано ли! |
||||
irinka-2006 | ||||
очень хочу попробывать групповой вирт но все не получаеться, извини к сожалению не могу ответить на этот вопрос!( | ||||
Багги_Ra | ||||
... ну вот и я прихромала почитать, аб чем тут народ пишет... групповой виртуальный секс... это такая весч... ежели партнеры хороши, адреналин так и преть! занятная игра :) а вот ОДНОВРЕМЕННО виртуалить в аське с несколькими партнерами(партнершами) - это полная фигня :( |