Tj-demon | ||
Милая, с тех пор, как я узнал тебя не могу думать ни о ком другом, ты- моя единственная любовь. Будь моей женой, давай поженимся... Мне твои глаза покоя не дают Волосы и губы сума меня сведут Раньше жил спокойно, а теперь не сплю Ты моя принцесса! Я тебя люблю! И во сне, я слышу чудный голос твой нежный, милый, теплый, словно волн прибой. Ты моя голубка, ты моя звезда Буду жить теперь я, только для тебя! У тебя есть парень, это знаю я Ты его не любишь, соритесь всегда Он к тебе ревнует? Думаешь любя? Думаешь, он любит? Только не тебя! И прости за эти дерзкие слова. Как вы были в месте? все эти года. Думаю, что вам разойтись пора. Ты подумай лучше разберись в себе. С кем тебе остаться и кого любить, С кем же расставаться и кого забыть, Ладно, я закончу, что-то я устал вроде бы тебе я, все уже сказал. За тобой то слово, слова да! иль нет? Ты подумай зайка! |
||
мышулька | ||
Ты поверь мне Demon, милый мой герой! Что люблю того я, ну а он с другой... Знаю, ты поможешь мне забыть его, Для тебя жить буду, но не для него. Сердце быстро бъется,говорю я ДА! И с тобой готова вместе быть всегда! Я искренне верю тебе и хочу быть твоей... |
||
AngeLR | ||
У вас свадьба ? | ||
Tj-demon | ||
только намечаеться сдесь пока можешь пожелание и на путсвия написать!!! А когда свадьба будет мы с милой решим и всех известим !!!!!! |
||
Latina | ||
tj-demon и Мышулька, мне кажется вы- хорошая парочка такая.. Коли дело дойдёт до свадьбы- буду рада за вас, тогда и поздравлю, а пока- удачи !!![]() ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Tj-demon и мышулька, я вас поздравляю с этим ответственным решением быть вместе. Будьте счастливы! | ||
AngeLR | ||
ну удачи вам в ваших начинаниях ![]() |
||
Fiorina | ||
Tj-demon и мышулька! Сейчас могу поздравить вас с тем, что вы нашли друг друга. В самом начале это самое главное. Мне кажется пара из вас хорошая получится. Удачи вам в дальнейшем, пышной свадьбы, любви! ![]() ![]() ![]() |
||
~Arnika~ | ||
Удачи вам | ||
мышулька | ||
Ребятки,милые,всем огромное спаибо за поздравления и пожелания! ![]() ![]() ![]() |
||
Tj-demon | ||
Всем спасибо за поздравления!!!! | ||
Чеширский кот | ||
Хай щастить!!! | ||
Чеширский кот | ||
Хай щастить!!! | ||
ятаня | ||
Господи,как романтично и красиво,а главное взаимно.Очень рада за вас,желаю вам по-скорее встретиться,жить поживать и семью наживать.От всего сердца вам желаю всего наилучшего. ![]() |
||
Negodyaika | ||
Поздравляю!!!!!!!))) | ||
Tj-demon | ||
спасибо за теплые слова , мне приятно!!! |
||
EXstas | ||
Поздравляю))) ![]() ![]() Когда свадьбища будет? ![]() |
||
Tj-demon | ||
Скоро! когда зайка решит:)))[COLOR=purple] |
||
~Arnika~ | ||
и шшастья)))) | ||
Andrew X | ||
Удачи и счастья вам ребята в жизни и вирте! ![]() Как будете свадебку играть, приграсите! ![]() |
||
Tj-demon | ||
обезательно пригласим и тебя , и всех кто нас знает!!! Свадьба в июне бкдет!! ближе к дате сообщю всем!!!!!! |