Олененок | ||||||
Хотели бы вы иметь в Вирте себе любовника или любовницу? Только с одной целью - разнообразить вашу виртуальную жизнь, сделать ее острее и разнообразнее? И какой она (он) должен быть? Какими должен (на) обладать качествами? Чего вы хотите видеть от нее (него)? Ваш идеал виртуального любовника (любовницы)? Готовы вы потом продолжить ваши отношения в реале? |
||||||
Prince AS | ||||||
Итак.... По-порядку: Любовницу в Вирте можно иметь чтобы разнообразить не только виртуальную жизнь, но и привнести что-то новое в реал. Какой она должна быть? Прежде всего - она должна чувствовать о чем я думаю, чего хочу и ожидаю от нее... Во-вторых это все должно быть взаимно... (кстати такое возможно когда уже долго общаешься с ней, тут кто-то в одной теме сказал что самую классную ВЛ можно замутить со старой знакомой из Аськи, а может быть даже и с той, с кем встречался в жизни, хотя все это не обязательно, у меня все получилось и без этого). Продолжить отношения в реале предлагал всем с кем имел отношения в ВС, но к великому сожалению они продолжались не дольше 3 иесяцев, да и найти, ту которая одновременно жила бы в моем маленьком городе, имела доступ к сети, занималась ВС и согласна встретиться (жестокое отсеивание) не очень просто. Вроде все... ![]() Пока что полный идеал Вирт любовницы не находил... Всегда находилось что-то что меня не устраивало... Наверное я чересчур привередливый ![]() |
||||||
Олененок | ||||||
а вы гуман просто... ![]() |
||||||
Prince AS | ||||||
Что-то видать больше идеалов ни у кого нету... Народ!! Пишите тоже, а то получается что я один такой, не в порядке с головой... ![]() |
||||||
Тая | ||||||
Да всё у тебя в порядке с головушкой, народ просто ещё не успел протрезветь после праздников. ![]() Не знаю…лично для меня виртальный секс не имеет никакого значения, кайфа от этого не ловлю. Мне скорее ближе всякие муси-пуси, ласковые словечки, проявление нежности и внимания. ![]() Идеальный любовник? …хм…ну трудно объяснить, тут должна присутствовать «незримая связь», родственность душ. Такой, чтобы я к нему стремилась, но при это чтобы он меня дразнил и не подпускал близко. Немного загадочный, но в тоже время чтоб у меня складывалось впечатление что я его знаю всё жизнь. Впрочем, зачем мне любовник, мне и так хорошо ![]() |
||||||
Птиц | ||||||
Тая, нашла то, что хотела???)))) Идеальный вирт. любовник? хм... чел с хорошей фантазией и близкими сексуальными вкусами)) это в основном все)) |
||||||
Тая | ||||||
Солнце моё, не нашла любовника, да уже и не ищу. Зато нашла очень хорошего друга, которые держит меня в тонусе, холодный снаружи, но если заглянуть под обёртку то можно увидеть большое золотое сердечко ![]() ![]() |
||||||
Птиц | ||||||
Тая, а я тебя спрашиваю по поводу:
так это описание любовника или нет?)))
даже не представляю, о ком ты...))) ![]() ![]() |
||||||
Тая | ||||||
Птиц, ты кстати меня подловил...я ещё забыла добавить самое главное. а главным является - ВЗАИМНОСТЬ! Без взаимность ... пожалуй получится только хорошая дружба ![]()
ай-яй-яй, плохо видно намекаю, непонятно... ![]() ![]() |
||||||
Птиц | ||||||
Это мое хобби)))
а что должно быть взаимно то?????
![]() ![]() |
||||||
Тая | ||||||
Чувства должны быть взаимны. Даже если я буду к человеку относится со всей душой а он ко мне будет чисто по-дружески обращаться, то любви не получится ![]() С другой стороны зачем взаимность, иногда достаточно просто любить человека и получать от этого удовольствие... так, что-то я запуталась совсем. Ты это нарошно делаешь? Ещё одно хобби ![]() |
||||||
Птиц | ||||||
Вирт партнера не обязательно любить)))
и да...это еще одно мое хобби...))) |
||||||
Тая | ||||||
«Виртсекс не повод для любви» ![]() Согласна с этим утверждением. Но я думаю под словом любовник подразумевается не только человек с которым имеется виртсекс, а с которым ну просто достаточно близкие отношения… любить не обязательно, но относится хорошо нужно! ![]() Если не получается хорошо относится то надо просто отпустить человека на волю, пусть ищет вторую половину Птиц, а чего мы с тобой тут такие дебаты то развели. Ты свою половинку нашёл… эх, я уже и не чаю найти хотя бы подобие любимого человечка ![]() Давай хотя бы для приличия в другую тему рванём |
||||||
Олененок | ||||||
почему я задала такой вопрос???... мне было итересно проанализировать, что вы понимаете под этим понятием... для меня такого определения не существует... если мне очень нравится человек ...то он просто мой любимый человек... и с ним просто ХОРОШО.... приятно общаться...разговаривать....мечтать..фантазировать... и настроение которого ты понимаешь и чувствуешь даже просто от вставленного смайлика ![]() |
||||||
Флеш | ||||||
Идеальный собеседник интересен недолго. Все таки хочется более реального человека с его недостатками и ошибками ... |
||||||
E-rotic | ||||||
Есть такой... у нас совпадают мысли мы одновременно печатаем одну и ту же фразу.... мы продолжаем мысли друг друга... у нас столько совпадений, что становится просто страшно |
||||||
Птиц | ||||||
E-rotic, да...есть такое дело...) | ||||||
E-rotic | ||||||
У тебя тоже так? НО самое стрпшное, что рядом, в реале... такой... я ему в общем то безразлична, и каждую свободную минутку убегаю в виртуал... тут моя жизнь... так же тоже нельзя |
||||||
alxxxs | ||||||
На секс чате познакомился с девушкой, и буквально в этот же вечер у нас получился вирт...у меня он был првый раз....очень понравилось....наши желания с ней были взаимны.....нам нравится одно и тоже в сексе...вот так можно сказать повезло в первый раз...удовлетворены были оба....Опыта в вирте пока не много, хотелось бы разнообразить своё общение...если есть желание, девушки пишите...буду рад общению и новым впечатлениям... | ||||||
vlad71 | ||||||
Недавно я впервые попробовал виртуаьный секс с женщиной.До этого все казалось смешной игрой,но она довела меня до такого оргазма!!!Теперь я поменял своё отношение к этому на 180.Жаль,что она куда то пропала! | ||||||
marmudon | ||||||
Я думал только у меня, даже проверять начал... |
||||||
Veron4 | ||||||
Вообще на мой взгляд, идеальная виртуальная любовница, та, что навсегда останется виртуальной. Поясню, свою точку зрения, а то возможно она несколько странна ![]() Так что если дословно отвечать на вопрос какой должна быть идеальная виртуальная любовница, я отвечу-ВИРТУАЛЬНОЙ. |
||||||
ирилана | ||||||
У меня есть такой человек....моя жизньоднозначно изменилась и поменяла краски на более яркие.....она и острее....и ярче.....и веселее...... Он у меня нежный ...чуткий......порой наоборот.....новсе же мне это нравится.....в дальнейшем я надеюсь что мы станем еще ближе.....как в витуале так и в реале |
||||||
Птиц | ||||||
Veron4, когда виртуальная любовница становится реальной (или просто отношения переходят в реал), то виртуал заканчивается)) Где начинается реал, там кончается виртуал)) |
||||||
Veron4 | ||||||
Птиц, я вообще то это и имел в виду, когда ответил, что виртуальная любовница идеальна, оставаясь виртуальной. ![]() |
||||||
Птиц | ||||||
Veron4, ну значит, мы отлично понимаем друг друга ![]() |
||||||
leo_za | ||||||
Идеальный виртлюбовник... тот кто понимает без слов.... только ты подумала об этом.. и мысли твои уже им написаны......Когда сердца бьются как одно.... когда закрываешь глаза, а он рядом.....когда вы только "увидите" друг друга и настроение СУПЕР!!!! Когда ты мечтаешь с ним встретиться..... так сильно что нет сил, а он останавливает и остается виртуальным....и это продолжается и продолжается..... голова кругом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Prince AS | ||||||
Хорошо сказано, у меня аж адреналинчик в крови заиграл)))) ![]() |
||||||
leo_za | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
OrgazMaker | ||||||
А по-моему, идеальный вирт любовник, который в реал не суется. Ну, или следует правилам игры: Договорились, что секс в обед - значит секс в обед. Догвоорились, что потом встретились - надо встречаться.... СУГУБО мое ИМХО. |