Багги_Ra | ||||||
Как и обещала - только для девочек......... 4 женские роли: Царица амазонок (возраст ок. 30 лет) Амазонка-предводительница (возраст ок. 30 лет) Амазонка-врачевательница (возраст ок. 23 лет) Амазонка-жрица (возраст ок. 20 лет) По сюжету будут показаны несколько дней в походном лагере и чувства персонажей в контекстве весьма занятных обстоятельств... Вирт между представительницами прекрасного пола гарантируется :) Набираю ДВА АКТЕРСКИХ СОСТАВА! Один будет дублирующим. По желанию актрис можем немного изменить сюжет и сделать вторую постановку с теми же персонажами, чтобы впоследствии выбрать наиболее удачную :) Возможно, сыграю сама... Во всяком случае, желание есть ![]() Постановка планируется на 22-26 мая... По времени, как обычно - в районе 22-х по Москве. Просьба сразу указывать предпочтения по датам! Сценарий разошлю, как только будет 8 заявок от актрис. |
||||||
Illika | ||||||
Претендую на врачевательницу, ибо опыт есть, ну и 23-24 как раз... ![]() ![]() |
||||||
extra | ||||||
я играю точно, кого пока подумаю... Зы: Баги возраст имеет здесь веское значение?)))) |
||||||
in_red | ||||||
сыграть хочеться.. а мона грудь не отсекать?) претендую на предводительницу! |
||||||
Багги_Ra | ||||||
extra, тебя вижу царицей амазонок... :) in_red - на роль предводительницы - вполне! но пока не наберется полный состав, торопиться не будем, ок? Груди береги - еще как пригодяцца ![]() Illika - откровенно говоря, так и было задумано! эта роль как раз для тебя :) Ждем-с...... Я уже твердо решила играть - а вот кого, определимся сперва с составами... А вообще вы все поймете сами, когда прочитаете сценарий - и про возраст, и про характеры :) Когда писала наброски - думала обо всех актрисах... Если будут несколько претенденток на одну роль - решаю сама, кто в каком составе и кого играет. Без обид :) Роли однозначно получат те, кто первыми отпишутся в теме! Если желающих будет больше, я отправлю сценарий и им, опять же - запасные кадры нам никогда не повредят :) |
||||||
Shaiya | ||||||
Я тоже играю...Царицу... | ||||||
LLure | ||||||
Амазонка -жрица - точно моя роль...Багира, не отдавай ее никому, пожалуйста... | ||||||
Багги_Ra | ||||||
ОК, ОК, мои дорогие амазонки....... ох и замутим, я чую... ![]() |
||||||
Люча | ||||||
выступлю для поддержки штаноффффф:)))))))))))))))))))) на замене я :)))если что:)) | ||||||
Illika | ||||||
Хм...Какая хорошая постановочка - Экстру в Царицы! ![]() ![]() |
||||||
вишня в шоколаде | ||||||
Девочки, с удовольствием приду посмотреть постановку... ![]() ![]() |
||||||
Багги_Ra | ||||||
Люченька, поддержка штанов - дело благое :) но в данном случае речь пойдет о снимании хитонов ![]() На данный момент расклад такой: Основной играющий состав: Царица - extra Предводительница - in_red Врачевательница - Illika Жрица - LLure Дублирующий состав (но сыграть несколько в ином ключе мы позже просто обязаны!): Царица - Shaiya Предводительница - Багира Врачевательница - Люча Жрица - пока вакансия... Illika, милая, поделись настроением :))) Вишня в шоколаде, всегда добро пожаловать ![]() |
||||||
extra | ||||||
Баги спасибо за царицу, сыграю с удовольствием! Могу дублировать, хотя если играть и так и так придется, то уже и смысл теряется... | ||||||
Люча | ||||||
роль врачевательницы -это дааааааааааааааааа....я кстати сегодня в реале стала настоящим израильским стоматолухом :)))))))))))))))) | ||||||
Illika | ||||||
Всегда пожалуйста, вот тока вирта с девушкой никогда не было, лишусь виртуально-лесбийской девственности ![]() ![]() ЗЫ Пошла читать Сапфо ![]() Это сообщение отредактировал Illika - 11-05-2006 - 14:22 |
||||||
Багги_Ra | ||||||
Люча, мои поздравления ![]() ой, как мне нравицца, что деффчонки тут пишут..... прямо душа оживает.... Shaiya... у нас с тобой фсе впереди, и это так классно ![]() (чтобы не поранить кожу милой, срочно подстричь и отполировать коххти!!! ибо женщина это вам не это... хотя и амазонка...) |
||||||
Shaiya | ||||||
Твое предложение, милая сестрица, и твоя забота о моем теле странным таким теплом разливается по нему, по телу в смысле... К чему бы это? ![]() ![]() |
||||||
Багги_Ra | ||||||
эээ... к плодотворному совместному творчеству на благо проекта и ВТ в целом... и во имя Искусства, должно быть... ![]() ![]() |
||||||
Shaiya | ||||||
Ну значит в ближайшее время приступим к творчеству! | ||||||
LLure | ||||||
Илличка...ну...я тоже не умею ничего и вообще... ![]() ![]() Как только нарисуются характеры, все амазонки оживут - там и посмотрим, что такое лесбийская любовь ![]() Да, нет у меня твоей аськи ![]() |
||||||
Illika | ||||||
Она в профиле моем ![]() |
||||||
Lawa | ||||||
Ой, что то и я разволновался ммм, эта ж надо, ух..... Когда билетики в кассах появятся, надеюсь спекулянтов не будет? И телефончик для брони оставте, пожалуста. |
||||||
Багги_Ra | ||||||
Lawa, а мы и надеемся на волнение в зале... на поддержку и понимание наших милых коллег и кавалеров :) Отыграть планируем 22-26 мая... Ждем ![]() ![]() |
||||||
LLure | ||||||
А у нас только девочки играют в " Страстях...", и пленников в этом спектакле брать не будем...ни к чему они нам... ![]() ![]() |
||||||
Shaiya | ||||||
Kornelius, там у мальчиков своя идея вырисовывается, может в ней поучаствуешь? | ||||||
Багги_Ra | ||||||
очень радует, что у мальчиков вырисовывается ответный проект... СТРАСТИ АМАЗОНОК играем в среду 24 мая в 22.00 по Москве будем надеяться, что 3-х дублерш для игры нам хватит... (когда же будет такой смайл - типа перекрестилась? :))) |
||||||
Конрад | ||||||
Спешу занять местечко поудобней ... | ||||||
Amazonka | ||||||
с богом ![]() ![]() удачи ![]() Это сообщение отредактировал Amazonka - 18-05-2006 - 04:29 |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
Девчёнки... Ждём с нетерпением этого шедевра... Лично я просто мечтаю увидеть эту постановку... |
||||||
Непредсказуема | ||||||
Обязательно буду)))) | ||||||
Багги_Ra | ||||||
Svetti, будешь - что?.. Дублировать жрицу и играть во втором составе? Или будешь на премьере? Когда АКТРИСА пишет в рабочей теме с открытой вакансией, режиссер может ведь и обрадовацца ![]() просьба ко ВСЕМ участницам проекта - зайти ко мне в дневник и глянуть на образы амазонок - вдруг вам пригодится :)доступ открыт |
||||||
Багги_Ra | ||||||
И вообще... как там дела с постановкой виртуальных сцен?.. ваше молчание действует режиссеру на нервные окончания... | ||||||
in_red | ||||||
режиссер спокойно)) работаем над образами! | ||||||
Багги_Ra | ||||||
Есть, спокойно! Режиссер скоро сопьется с вами :)))) |
||||||
LLure | ||||||
Как мы репетируем...ах, как же мы репетируем...и потом, после репетиции...снова репетируем ![]() Не спивайся, Багирушка, просто репетируй - хАрАшо помогает от стрессов ![]() |