mezkal | ||||
Вот такая тема, кто-что думает по этому поводу??? Я к примеру это практикую достаточно часто, благо есть возможность. Помогает расслабится да и послерабочий стресс снимает ![]() Да и неплохо былоб подискать партнерш для такого действа, а то я тут почитал народ все норовит ближе к ночи таким заниматься, а как же быть нам? трудящимсмя? НАМ ВЕДЬ ТОЖЕ ОХОТО! ![]() |
||||
mistika96 | ||||
Да, на работе это классно, почти каждый день. и такой заряд! | ||||
forget_me_not | ||||
Да, бывает даже по несколько раз, не могу без этого... | ||||
КПИ | ||||
Вирт на работе добавляет своего перчика.Если конечно есть возможность (никто не мешает).А еще когда надо кудато сходить(начальство например вызвало), а ты на взоде, бывает весело . Да и еще прикольно заняться виртом с какой нибудь девушкой из соседнего отдела ![]() |
||||
Чигивара | ||||
![]() |
||||
mezkal | ||||
ага, аналогично! тож дома это не практикую... :) сторонние наблюдатели, и все такое :)) |
||||
Vaginochka | ||||
Я - никогда. Все очень просто я не работаю. А сидя в интернете ползаю с компом по постели, и когда зетекают конечности меняю позу... ![]() |
||||
all you needs about .... | ||||
Добрая Вагиночка ![]() Ты чего устала от Форума мастурбаторов? :)))) Это - ГИ-Ги!!! Со сороны: вот леежууу яяяя, лееежуу, вяяялооотякущщще мееняяяюю поозууу, ааа ттууутВи !, со своииимми исващщееннияим!!! (только прошу, не обижайся!). |
||||
mezkal | ||||
Вы еще расскажите что вообще таким не занимаетесь :) т.к. ленно вам что то делать помимо созерцания монитора :) А позу нужно чаще менять... тогда конечности затекать и небудут ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
all you needs about ....![]() mezkal НЕ СКАЖУ. А на работе надо работать!!! А не заниматься виртом... ![]() Хотя, работает на работе мало кто)))) |
||||
Кнопка в попке | ||||
я наоборот предпочитаю вирт днем (правда я не работаю), а вечер место для реала:) | ||||
mezkal | ||||
не спорю! работать надо! НО я вот быстро делаю работу... :) и по этому свободного времени достаточно для занятия виртом... так что! милости просим к нам на огонёк ![]() |
||||
maoz | ||||
Да на работе тоже, не плохо, если есть нормальное место с которого не будут дёргать... Ну а женщин смелых всё меньше и меньше.... | ||||
mezkal | ||||
да... про дам, это ты в точку... партнершу днем найти практически невозможно... ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
А меня уже задолбал вирт. Поэтому в партнеры я точно не гожусь, и вовсе не из-за отсутствия смелости. Я отдыхаю. И все же склоняюсь к мысли, что на работе надо работать))) теоретически хотя бы... ![]() |
||||
mezkal | ||||
так мы так и работаем... теоретически... ![]() как нам платят, так мы и работаем! :)) |
||||
Ороситель | ||||
Ага... занимаюсь этим на работе и дома Что касается работы то на ней он практически не сказывается, правда вот иногда уж очень хочется в это время спустить ... ПАР ![]() Я ЗА ! ... нам типа молоко за вредность работы закомпом не выдают ... так что пусть ЭТО считается компенсацией !!!! ![]() |
||||
mezkal | ||||
да, коль молоко не дают то пусть выделят "ВРЕМЯ ДЛЯ ЗАНЯТИЯ ВИРТОМ" ![]() ![]() |
||||
Gans | ||||
Самое западло, когда начальство в самый ответственный момент приходит. Тогда и не себе и не девушке(((( Мне то ладно, я на работе, а девушка дома и одна, жалко ее((( |
||||
mezkal | ||||
Да.. и такое бывает, особенно обломно когда вы уже на грани... и тут вас внезапно отвлекают... и тебе даж времени нет предупредить девушку... ![]() |