Одноимённый с названием топика... |
||
Всего голосов: 0 |
Всегда готов | ||
Будем знать, к чему больше склонен народ ![]() |
||
эли | ||
предпочитаю романтическую историю! я вообще везде и во всем предпочитаю романтику! такой я человек! |
||
Димеург | ||
Я неисправимый романтик....в основном с романтическим сюжетом..) Но иногда просто хочется дикой страсти и желания....взаимной конечно.. | ||
nastena_kis | ||
Только романтическая история!!!!!!! Можно даже сказать, что придумывается собственный идеал этой истории ![]() |
||
Lucifer969 | ||
Проголосовал за «нежно, без сюжета»…уж больно иногда сюжеты банальными кажутся…а может иногда одному партнеру хочется один сюжет, а другому другой? тогда как быть в этой ситуации?...поэтому на мой взгляд, подчеркиваю, на мой взгляд лучше просто нежно и без сюжета… | ||
Каракатица | ||
А мне ближе изнасилование ;-) Но желательно в июне, и желательно в Крыму... Т.е. я хотела сказать, желательно помягче, поромантичнее и с интересным сюжетом :-) | ||
Louis_Saphre | ||
Сюжет, романтика и нежность - вот, что должно быть сначала, а потом, как партнеров заведет страсть...Сюжет можно и исключить | ||
E-rotic | ||
Присоединяюсь. ![]() Самый лучший вирт у меня был, когда он полдня описывал, как мы познакомились в парке,как стояли и целовались...... |
||
Всегда готов | ||
В свою очередь, предпочитаю вирт с сюжетом, как правило дикий/грубый. | ||
эли | ||
вот мы и узнали!!!!!!!!!! | ||
Язва_Л | ||
проголосовала за "Нежно, без сюжета" хотя иногда требуется просто грубый секс:))) не в том плане, что с побоямия и насилием, а просто без всяких прилюдий берет тебя мужчина и трахает до ...... ![]() |
||
Птиц | ||
Свой вариант))) Предпочитаю разнообразие))) т.е. сочетание и вариации всех предложенных пунктов))) | ||
Мира | ||
Разнообразие))))))) | ||
Shaiya | ||
Получается по разному, но всегда нежно... ![]() |
||
13_Akim | ||
вот и палучите по йайцам жЫлезнай палкой |
||
Тая | ||
Предпочитаю сначала сахарную нежность, потом чтоб мужчина взял надо мной верх, причём жёстко. На прощание нежнейший поцелуй. И всё это с совершенно незнакомым человеком, которого вижу в первый и в последний раз ![]() |
||
kubikrubik2006 | ||
почти всегда нежное общение. | ||
Шер | ||
Хочу всего и побольше | ||
Amaera | ||
ой а я по настроению. А вообще всё всё люблю. | ||
Флеш | ||
Отсутствует пункт "Вобще не люблю виртсекс". | ||
Птиц | ||
flash555, а это "свой вариант" ![]() |
||
leo_za | ||
..... сначало нежно и романтично без сюжета, ![]() ![]() ![]() |
||
-Magnolia- | ||
первый вариант |
||
Багги_Ra | ||
Ой, Данко, и снова брависсимо за тему - каждому дал возможность *выступить* ![]() Выбрала "Свой вариант", ибо, предпочитая основой романтическую историю, а не тупенькое *вот койка-легла-села-упал-отжался-всЕЕЕЕЕ!!!*, воображение может в такие дебри унести... и сама окажешься с плеткой в руках, и железный ошейник на шее защелкнется, и сплав самой дикой грубости с нежнейшей нежностью приемлем - лишь бы нравилось ДВОИМ ![]() |
||
Prince AS | ||
Кинул голос за романтическу историю... А вообще я за историю.. за любую. Когда я имел постоянных виртпартнерш, то мы с ними и гуляли в парке и ходили в кино, и ругались, а потом мирились, этакая вирт. жизнь была... А счас забылось все... |
||
Всегда готов | ||
А такой вариант изначально не подразумевался. Багира-ВРабота такая ![]() |
||
Такая Нежная | ||
Свой(наш вариант)но желательно по микрофону | ||
Такая Нежная | ||
Зря:(((( |
||
umka8-0 | ||
Выбрала романтику))))))) | ||
Red Ass | ||
В вирт сексе хороши все варианты, главное - чтобы партнёру нравилось! Выбрал свой вариант. |
||
Excidium | ||
это все зависит от партнерши и её настроения,можно и насильно и нежно и грубо,иногда сами берут инициативу в свои руки,а так обычно пишут как им хочется | ||
Станислав | ||
Считаю, что в моей жизни было слишком много малообоснованной романтики, не хватало это и ещё в вирт переносить! | ||
Тринадцатый | ||
Наверно все таки предпочту историю, люблю пофантазировать!!! | ||
igorkio | ||
Не могу представить себе виртсекс от начала и до конца. Вернее, начало то могу... Один раз с подругой, которую хотел, но ничего еще не было, по аське эротически дообщались до того, что в реале помчался за ней на другой конец города, отпросил ее у ее директора с совещания и увез на квартиру ![]() Она была поражена наглостью и напором. |
||
Wolkodav | ||
Я предпочитаю чтобы секс развивался по неожиданному сюжету, всегда приятно удивить (по хорошему) своего портнёра. Стараюсь придерживаться такой политике в жизне, и в вирте нестану от неё отступать. |