*Sika* | ||||||
Дорогие наши мужчины! Продолжение праздника мы решили провести в полевых условиях! Берем с собой хорошее настроение, шутки и горячительное! Пушки зачехляем, вооружаемся улыбками! Все конкурсы сегодняшнего вечера 1. Рецепт Солдатской каши с Топора Читаем тут условия Голосуем Тут Это сообщение отредактировал *Sika* - 24-02-2011 - 12:52 |
||||||
Адочка | ||||||
Гильдия, равняйсь...Смирно!!! Равнение на лучших!!! Это сообщение отредактировал *Sika* - 24-02-2011 - 12:54 |
||||||
Good girl | ||||||
ух ты! крутооо! ![]() |
||||||
S.Holmes | ||||||
![]() Молодцы!!! |
||||||
-Пилигрим- | ||||||
А каша настоящая с дымком и пеплом? ![]() |
||||||
alex1101 | ||||||
Служу РОССИИ!!!Девчонки вы супер!!!Настоящий праздник!!!Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
FoXes | ||||||
с ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЗАЩИТНИКИ!!! УРААААА!!!!!! | ||||||
S.Holmes | ||||||
Ну что будем устраивать массовые гуляния или как? | ||||||
*Sika* | ||||||
Мальчики к разврату...ой, к празднику готовы? | ||||||
Адочка | ||||||
Итак..полевая кухня начинает свою работу... 50 грамм фронтовых, Лучшему Мужчине-повару, что выложит тут рецепт приготовления Солдатской каши с Топора!" ![]() Владелец Лучшего рецепта получит приз-20 сексо...Не забываем готовить с шуткой, юмором и армейским задором! Свои рецепты присылаем мне в РМ, я потом выложу их для Голосования!! |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
К празднику нет, к разврату да))) | ||||||
dogfred | ||||||
Ира, мы, конечно, только что из-за праздничного стола, но виртуальные ложки всегда с нами. Кто последний за кашей? Да, кстати, а где наркомовские 100 грамм? На войне как на войне, даже если это и Главрыба. | ||||||
dimychx | ||||||
И я к разврату готов! Когда стриптиз девушки стриптиз будут показывать? | ||||||
-Пилигрим- | ||||||
Подари мне плавки из сатина, Что зовут в народе "труселя", Не на день святого Валентина, А на 23 февраля! Этот день для каждого мужчины, Бесшабашный, резвый, отрывной, День, когда есть веская причина, Дома покомандовать женой. В этот день я, встав на табуретку, Натянув на пузо труселя, Сжав в руке стакан, как Ленин кепку, Гаркну всем: Салаги! Смирно, мля! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Егор Дикой | ||||||
Эх, котелок кипит, флягу для аппетиту уже выложили))) Праздник в разгаре. Значит успел к раздаче. Пока вы тут строитесь, слетаю на бреющим за рецептом))) | ||||||
andyGW | ||||||
Всем поздравления! ...а что дальше то будет? ![]() ...по поводу рецептов салдатской каши нинаю.., у нас в гарнизоне всё на комбижире готовилось, а этого щас по моему ни в одном меню не найдёшь... |
||||||
-Magnolia- | ||||||
![]() Пашка, с празником) |
||||||
*Sika* | ||||||
Думайте-думайте...вспомните, что кашу можно и из топора сварить. | ||||||
S.Holmes | ||||||
Рецепт каши отправил. Пока писал, чуть слюной не подавился. |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
-Пилигрим- | ||||||
Никогда не поздно, порадовать мужчину! |
||||||
S.Holmes | ||||||
Млин! Топор забыл. ![]() |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Привет Оль, пасибо! |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Мальчики, пишите хорошие рецептики - буду по ним готовить кашу на Даче на завтрак ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Так вот этим и ценен рецепт каши! Тока смотрите, не пересолите. |
||||||
andyGW | ||||||
Ну не знаю, нет у меня ни чего, наши повара рецептами с нами не делились.., за сим откланиваюсь. ![]() |
||||||
Егор Дикой | ||||||
Да ёлки-брёвна, главное топор хороший, а какую крупу сыпануть, да чем приправить, по ходу разберёмся. На крайний случай мухоморов наварим. Хоть оттопыримся))) | ||||||
*Sika* | ||||||
Андрюха ! Равнясь-Смирнаааааааа! Командупокинуть кухню никто не давал! |
||||||
*Sika* | ||||||
Хде вы зимой мухоморов наковыряете? ![]() |
||||||
S.Holmes | ||||||
капец! шо тока я один рецепт отправил? | ||||||
Егор Дикой | ||||||
А на кой солдату смекалка?))) Натянем тент, устроим парничок... Всё будет пучком))) Сказано "мухоморы на вчера вырастить" - вырастим))) |
||||||
Good girl | ||||||
Иришка - молодец! ![]()
Виталь, победителем значит будешь! ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Несъедобных грибов не бывает. Просто некоторые можно съесть один раз в жизни ![]() |
||||||
-Пилигрим- | ||||||
Я тоже отправил... | ||||||
*Sika* | ||||||
Виталь! Ща Ксюша придет и все обнародует! А пока....самогонка у нас есть? |